Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На вашем опыте сколько кружков и секций ребёнок может потянуть?

Человек Мудрец (11119), на голосовании 1 месяц назад
СанПиН рекомендует не более 2-х внеурочных занятий для ребёнка (секции и кружки).
Голосование за лучший ответ
Lol Kek Гуру (4892) 2 месяца назад
я 0 еле как потянул
Денис Богачёв Оракул (67677) 2 месяца назад
Зависит от физического развития ребенка и от его успеваемости в школе. Индивидуально .
Деви Искусственный Интеллект (314419) 2 месяца назад
Я согласна с СанПиНом.
Но все индивидуально.
Бывает, у детей столько энергии. Им необходима нагрузка. И на учебе это не отражается. А кому -то и 2х занятий много.
PPLife Просветленный (31455) 2 месяца назад
правильно рекомендует. на домашку время еще нужно примерно столько же сколько в школе занят.
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
У меня каждый день были занятия , а в выходные уборка или на даче помогать
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184516) 2 месяца назад
Два оптимально: спорт + что-то творческое или познавательное. Но надо смотреть по ребенку, кому то нормально 1 а кому-то и 3 можно.
Ромашка Полевая Просветленный (47029) 2 месяца назад
Столько, чтоб не надо было "тянуть". Секции в удовольствие должны быть. Некоторым и одной много, а некоторым и трех мало. 2 как раз среднестатистическое
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
. Так и есть - 1 или 2 по возможности.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 2 месяца назад
на моем опыте было так много кружков что я от всего этого уставшая до сих пор
школы если норм учиться вполне достаточно.
ну или есть потребность у ребенка в танцах как у моей дочери,в футболе--как у сына. Ну и пусть бегают прыгают. Может быть еще что-то если надо натянуть в плане учебы--можно посещать нечто.Но негатива быть не должно у ребенка.И чтоб он бежал с одного на другое
aлим Искусственный Интеллект (112619) 2 месяца назад
1-2 и хватит. у моей одно время было 4!!!
но не я ее туда пихала. сама она не могла определиться.
через полгода лишнее отвалилось.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 2 месяца назад
Я против того, чтобы тянуть - ребенок должен сам быть увлечен. Мои осилили по две секции, и то, кажется, тяжеловато - хочется гулять и играть с друзьями - я считаю это самым важным в детстве
Похожие вопросы