Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди докапываются до других в интернете?

Игорь Минский Ученик (70), закрыт 3 месяца назад
Почему люди докалываются в интернете до других людей?
Допустим я выразил свое мнение в интернете по поводу обучения в школе и что я изменил в ней

И вдруг одна комментариша начала меня докапываться по поводу этого.
Что с этим людьми не так?

И еще она любопытная и лезет в мою личную жизнь....
Лучший ответ
Михалина Оракул (79300) 3 месяца назад
Я таких хамов просто игнорирую.
Остальные ответы
Artua Просветленный (23320) 3 месяца назад
Ты публично это написал, где люди могут отвечать и комментировать. Ресурсом это не запрещено. Так что видимо это уже ты не понимаешь правил ресурса и где ты находишься.
Амбер Мастер (1977) 3 месяца назад
В интернете каждый может выражать свое мнение, и каждый может выразить несогласие с мнением. Это свободное пространство. Тот, кто не согласен с каким-то мнением, высказывает свое несогласие. А что такого то?
3 Просветленный (24059) 3 месяца назад
На что то может влиять власть, штыки, насилие или тома книг которые ты написал.
А пока вы находитесь в благости инфантильного восприятия мира - сталкивайтесь с себе подобными. Играйте в мнения.
Наталия Кислицына Гуру (4137) 3 месяца назад
Потому что сапиенсы произошли от обезьян. А у обезьян в стае вся жизнь - постоянный "буллинг" друг друга в надежде перейти из "бет" в "альфы" или из "гамм" в "беты".
Вот у многих граждан обезьяньи гены-то и перевешивают.
Екатерина Домасевич Ученик (188) 3 месяца назад
Хамство – это единственный способ, который они используют для подпитывания своей самооценки. Кто живет в радости, тот видит радость. А кто живет в г@вне, тот только г@вно везде находит. Как-то так. Тут только пожалеть нужно несчастных людей.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246094) 3 месяца назад
Скука. Глупость. Личные проблемы которые можно на кого то выплеснуть. Тролли. Ещё что то. Плохое настроение.
Похожие вопросы