Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл было начанать жить ?

Юрий Жулин Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Накипело .Была жена и есть двое детей 3,4 года .Ну и в один момент со мной развелись .Посиди какое-то время раздельно ,потом сошлись по моей инициативе.И началось самое интересное ,меня начали тыкать своей квартирой (заранее скажу у меня есть где жить, но жили в её квартире так как она предпочла жить в квартире а не частно доме ) и уже через 5 месяцев мне было сказанно собирай вещи и иди отсюда ,но передив скандал это все забылось и так каждый скандал . Ну и кончилось это тем что в один момент мне было скзанно что больше мы не кто, потом что я мол не как не доделаю кухонный ремонт и она насколько я знаю сейчас наняла людей ,вооооот .Я вот только одного не пойму, почему я обязан делать ремонт в квартире с которой каждую ссору меня гонят и указывают . А скйчас еще сказли что я ее и не устраиваю вовсе .А самое печальное что я как любил так её и люблю и как себя вести в такой момент я ума не преложу
Голосование за лучший ответ
Ais Ученик (191) 2 месяца назад
Смысла в жизни нету, просто кайфуем.
Тега Искусственный Интеллект (127707) 2 месяца назад
Ты жаба и твоё болото уже не квакает.
юный киноман Знаток (360) 2 месяца назад
Это довольно сложно. Возможно она вас любила. Но не так искренне. Заметим, вы сошлись по вашей инициативе. Но я совсем не хочу говорить"начинайте с себя, ищите всё в себе", нет, это неправильно. Но важно понять что вы хотели, и что хотела она. Хотела ли она тоже детей, будущего с вами и вот всего этого. Возможно это после двух родов, да и возраст 3 - 4 года, да ещё и двое сложный. Чтобы не распасться совсем, надо помочь друг другу. Тут важны обе стороны. Конечно, такие резкие фразы что мы больше никто, что она вас гонит, это неправильно наверное. Но подумайте о детях. Часто дети могут любит родителей одинаково, как бы каждая сторона не оказывала то, что второй плохой. И дети могут вас двоих за ссоры возненавидеть.
Так вот, зачем было начинать жить. Это было общепринятое решение, значит обе стороны были согласны. Но сейчас вы должны принять всё. Поговорить спокойно и лучше не в квартире. Решить всё. И просто жить дальше
Юрий ЖулинУченик (135) 2 месяца назад
Да ,детей хотела ,притом больше чем я.И как говорит что любила ,но я все убил и прочее .Да ещё месяц назад все было как обычно ,а сейчас ....
юный киноман Знаток (360) Юрий Жулин, значит она устала.
alafira Искусственный Интеллект (219927) 2 месяца назад
Так не делай ремонт, если считаешь, что не обязан. И живи у себя.
Kati LJ Оракул (67190) 2 месяца назад
баба пишет...слог бабский
Юрий ЖулинУченик (135) 2 месяца назад
Хаахххаах серьёзно?
Kati LJ Оракул (67190) Юрий Жулин, серьёзно или тот мачик за которого всегда решали бабы...мама...бабушка...или воспитывали...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122913) 2 месяца назад
Зато вы точно знаете что вас не ценят. Попробуйте отнестись к ситуации проще. Гонят, уйдите. Начинайте жизнь заново.
Светлана Максимова Мастер (1789) 2 месяца назад
Если бы вас соединял дух Бога,то вы бы жили хорошо,так как вы не знаете указаний Бога ,его принципов ,законов ,вы не знаете как построить семью и что надо делать. Читайте священное Писание -будите знать смысл жизни и как построить семью крепкую и на любви.
Похожие вопросы