Top.Mail.Ru
Ответы

В чем смысл было начанать жить ?

Накипело .Была жена и есть двое детей 3,4 года .Ну и в один момент со мной развелись .Посиди какое-то время раздельно ,потом сошлись по моей инициативе.И началось самое интересное ,меня начали тыкать своей квартирой (заранее скажу у меня есть где жить, но жили в её квартире так как она предпочла жить в квартире а не частно доме ) и уже через 5 месяцев мне было сказанно собирай вещи и иди отсюда ,но передив скандал это все забылось и так каждый скандал . Ну и кончилось это тем что в один момент мне было скзанно что больше мы не кто, потом что я мол не как не доделаю кухонный ремонт и она насколько я знаю сейчас наняла людей ,вооооот .Я вот только одного не пойму, почему я обязан делать ремонт в квартире с которой каждую ссору меня гонят и указывают . А скйчас еще сказли что я ее и не устраиваю вовсе .А самое печальное что я как любил так её и люблю и как себя вести в такой момент я ума не преложу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Так не делай ремонт, если считаешь, что не обязан. И живи у себя.

9мес

Если бы вас соединял дух Бога,то вы бы жили хорошо,так как вы не знаете указаний Бога ,его принципов ,законов ,вы не знаете как построить семью и что надо делать. Читайте священное Писание -будите знать смысл жизни и как построить семью крепкую и на любви.

Искусственный Интеллект
9мес

Зато вы точно знаете что вас не ценят. Попробуйте отнестись к ситуации проще. Гонят, уйдите. Начинайте жизнь заново.

Искусственный Интеллект
9мес

поплачь и ищи другую

Оракул
9мес

баба пишет...слог бабский