юный киноман
Знаток
(360)
2 месяца назад
Это довольно сложно. Возможно она вас любила. Но не так искренне. Заметим, вы сошлись по вашей инициативе. Но я совсем не хочу говорить"начинайте с себя, ищите всё в себе", нет, это неправильно. Но важно понять что вы хотели, и что хотела она. Хотела ли она тоже детей, будущего с вами и вот всего этого. Возможно это после двух родов, да и возраст 3 - 4 года, да ещё и двое сложный. Чтобы не распасться совсем, надо помочь друг другу. Тут важны обе стороны. Конечно, такие резкие фразы что мы больше никто, что она вас гонит, это неправильно наверное. Но подумайте о детях. Часто дети могут любит родителей одинаково, как бы каждая сторона не оказывала то, что второй плохой. И дети могут вас двоих за ссоры возненавидеть.
Так вот, зачем было начинать жить. Это было общепринятое решение, значит обе стороны были согласны. Но сейчас вы должны принять всё. Поговорить спокойно и лучше не в квартире. Решить всё. И просто жить дальше
Юрий ЖулинУченик (135)
2 месяца назад
Да ,детей хотела ,притом больше чем я.И как говорит что любила ,но я все убил и прочее .Да ещё месяц назад все было как обычно ,а сейчас ....
Светлана Максимова
Мастер
(1789)
2 месяца назад
Если бы вас соединял дух Бога,то вы бы жили хорошо,так как вы не знаете указаний Бога ,его принципов ,законов ,вы не знаете как построить семью и что надо делать. Читайте священное Писание -будите знать смысл жизни и как построить семью крепкую и на любви.