Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если поймает полиция на горажах и предъявит обвинения: проникновение на частную тереторию с вандолизмом

Uzi Dron Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Очень давно мы нашли заброшенный гараж в (я честно не знаю как это называется просто опешу: теретория которая полностью окружена забором а в центре так сказать цилиндрами выложены гаражи) в итоге только сегодня к нам подъехала машина и от тудова вышли двое мужиков и сказали что вот на нас писали заявление и что нас ищет полиция по причине что мы лазеем по гаражам и ломаем этим крышу и то что мы тусим в чьем-то гараже и то что у него есть владелец и все адекватно объяснили (это гараж был с большой дыркой на потолке которую мы пытались починить и сломанном замком по этому мы и подумали что он заброшен ведь таких там было несколько в размере примерно 10 штук но я не считал) да к нам и до этого подходили говорили чтоб мы слезали мы так и делали вот только мужики которые нас гнали общались только матом и оскорблениями мы просили их весть себя по адекватнее и объяснить что они от нас хотят одыкватным образом но в итоге этого не произошло и мы ничего не поняли что они пытались до нас донести сквозь этот трех слойны мат а сегодня к вам подъехал владелец(председатель как он назвался) этих гаражей и сказал что вот у него есть записи как мы лазаем по гаражам и ломаем им крыши и сказал что понимает нас что сам таким был и объяснил все нормали и четно что нам больше туда не стоит ходить (и мы не будем) НО У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАМ ПОЛИЦИЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ УЖЕ К НАМ ДОМОЙ И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (131009) 3 месяца назад
Кто хозяин то? Хозяин тот у кого есть документы. Нет у него нихрнеа.
Я есть Гринч Мыслитель (9573) 3 месяца назад
Больше не будешь сидеть в интернете : родаки всё отнимут.
servol Оракул (80750) 3 месяца назад
родители заплатят ущерб
AlinaSL Гуру (2542) 3 месяца назад
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Закон определяет два вида ответственности за порчу имущества – уголовную и административную. В обоих случаях уничтожением считается приведение определенной вещи в полную непригодность, повреждением – в такое состояние, при котором без исправления недостатков предмет не может быть использован по назначению.
Если действиями виновного испорчены вещи, стоимость которых не превышает 5000 рублей, наступает административная ответственность. Например, это может быть в случае:
-повреждения оконных стекол;
-царапины на машине;
-разбития посуды в кафе, ресторане;
-повреждения кабеля;
-повреждения одежды, обуви, сумки и т.д.
Если установленный размер причиненного вреда больше 5000 рублей, то действуют нормы Уголовного Кодекса РФ.
Похожие вопросы