Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли варик получить полное освобождение от физры

Даниил Николаев Профи (510), на голосовании 2 месяца назад
Перешел в 10 класс и думаю физра мне не нужна, темболее там все играют в волейбол, а мне ток в баскет нравилось
Голосование за лучший ответ
SanekMailuser Мыслитель (9914) 3 месяца назад
иди договаривайся с физруком
Максим bebra Знаток (454) 3 месяца назад
Делаешь справку в больнице, и гуляй сколько влезет
Трактор Аркадьич Мудрец (16253) 3 месяца назад
получи инвалидность может сработает
Лиловый_паучок Мудрец (17823) 3 месяца назад
Но на уроке ты будешь обязан присутствовать, даже, если будет освобождение
Артем Самсонов Самсонов Знаток (279) 3 месяца назад
Ну если есть знакомые в медицине , которые смогут поставить хороший диагноз , по типу астмы , и со справкой к физруку ! И гуляешь
Кирилл Искусственный Интеллект (114433) 3 месяца назад
В школе - да. В ВУЗе, один хрен, в инвалидную группу ходить придётся.
[самый грустный] Просветленный (22476) 3 месяца назад
зрение плохое мб. у меня, например, частичное освобождение от нее по этому поводу, но из-за него также можно получить полное. либо инвалидность получи.
Трактор АркадьичМудрец (16253) 3 месяца назад
капец а че мне не дают, у меня -2 и астигматизм -2, и плоскостопие поперечное и синдром спортивного сердца(((
[самый грустный] Просветленный (22476) Трактор Аркадьич, у меня -5 и -3 ?
Хехе~ Ученик (120) 3 месяца назад
Я хз как это может сработать, но в школе я всю жизнь ходила на физру, врач всегда писал основную группу.
Но поступила в уник, а там заставили полное обследование проходить, проходила не в своей поликлинике, и в итоге мне написали вообще полное освобождение, хотя состояние здоровья нормальное ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Попробуйте поговорить с врачом, когда будете делать справку, может так напишет, а может на доп. обследование направит
nexil? Знаток (306) 3 месяца назад
Получать инвалидность, например по зрению.
☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️ Гуру (3052) 3 месяца назад
да потому что физрук пи6р официально
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
да хз ... асма, плоскостопие - может ... я асматик но всем поф .. было , я просто неходил ... да неинтересно было на юге еще в футбол как то а на севере то в баскет то в волейбол ...

кидал я мячь плохо а отбирал со 100 вероятностью .. правда на меня постоянно жаловались и обещали побить .. так как больно отбираю

я тупо ходил на зачеты а так прогуливал ... не лучший пример но как есть . поговори с физруком ..

а еще я ненавидел после физры физику и матешу, я и так в формулах не особо шарил ...
Похожие вопросы