Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую книжку Дж.Даррелла подарить девочке (10 лет)? Она очень любит животных,особенно лошадей и собак.

*Queen* Искусственный Интеллект (158274), закрыт 4 месяца назад
В детстве я читала все его произведения,но уже ничего толком не помню.
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 4 месяца назад
А читать любит? Если нет, то она не будет рада книге, хоть и любит животных.
По существу вопроса, классика - это "Моя семья и другие животные", но мне больше всего нравилась "Три билета до Эдвенчер". Ещё у него есть шикарная фэнтези-сказка "Говорящий свёрток".
Остальные ответы
кот без усов Мастер (1186) 4 месяца назад
а вам точно нужна книга?
просто как человек, которому подарили 10+ книг вам говорю: книга - последнее, что хотел бы ребенок
все книги есть в интернете, если хотите чтобы девочка читала, или она сама этого хочет, лучше сходите в библиотеку или дайте ребенку почитать в телефоне, планшете, компьюетере, где угодно, даже микровлоновка, если так есть интернет :)
а купите ей лучше игрушку, однако им нужны антистерссы, или типо того, слаймы, сквиши, попыты, а то у детей сейчас, знаете ли, в жизни много стресса, его же сбивать как то надо!
прислушайтесь
*Queen*Искусственный Интеллект (158274) 4 месяца назад
Будет не только книга.
*Queen*, конечно" моя семья и другие животные "подарите. Я думаю отличный вариант рассчитанный именно на детскую аудиторию.
Сергей Сереган Просветленный (25508) 4 месяца назад
Не знаю какую. Посмотри по её интересам чтоб уже ближе было по книге данного автора
да они все о животных :)
Сергей Сереган Просветленный (25508) *Queen*, ну хотя бы про лошадей)
zarik Гуру (3345) 4 месяца назад
У меня доча любит собак,само собой,слонов и лошадей)Не редко подгонял ей игрушки,картинки,открытки и прочее,связанное с её любимцами,а книги она читала наших авторов,где во истину раскрывается душа русская,найди эти книги,и она будет плакать,читая их)
Любовь к Родине не отменяет того,что в Мире есть много чего прекрасного,с чем можно познакомиться . И да,девочка не русская,поэтому "во истину раскрывается душа русская" ей не интересно.
zarik Гуру (3345) Очень жаль,что русская мама делает из ребёнка не русскую)это не приветствуется свыше,наказуемо)
Похожие вопросы