Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильность замешивание теста

bITA Знаток (371), закрыт 1 неделю назад
Кто нибудь знает почему советуют делать горку из муки и в середине делать кратер и постепенно с краев кратера всыпать муку вдавливая тем самым замешивать. А в чем отличие от просто замеса ?
Лучший ответ
Артур Профи (588) 1 месяц назад
Раньше не было специальных тарелок и всё это делалось просто на столе. Никаких отличий в качествах теста не будет
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (277237) 1 месяц назад
такой замес делается на пельменное тесточтобы не пачкать посудуведь доска и дальше будет использоватьсяи для лапши используется этот же метод замесаи для галушеки для затирухи
Vera VeraИскусственный Интеллект (277237) 1 месяц назад
а вот бисквит наоборот делают взбивая сначала яйца в посуде
и обычное делать сподручнее в ёмкости
Алекс Мо Искусственный Интеллект (352702) 1 месяц назад
старинный способ.дань традициям. так во всех странах делают
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227535) 1 месяц назад
так удобно. постепенность ведет к качеству
Похожие вопросы