Голосование за лучший ответ
Yoda
Оракул
(52677)
2 месяца назад
Нет, не заметил. А то, что у тебя, это и есть просто ностальгия
Я тут решил свои фотки отсканить, со старых альбомов, на всякий случай... И как жаль, что на старых, плёночных фотоаппаратах, было такое кальное разрешение, что там реально них не видно. Это к вопросу о старых носителях.
В физических носителях смысл есть, т.к. только так ты действительно обладаешь контентом, который купил. Но этот смысл понятен не всем, а только тем, кто об этом задумывался и преисполнился
балбессоЗнаток (430)
2 месяца назад
Я к сожалению потерял много фотографий , по своей глупости . А если бы записал на диск , потратив немного денег.... эх небыло у меня тогда столько карманных денег ....
балбессоЗнаток (430)
2 месяца назад
Зато благодаря старому фотоаппарату Зенит . У меня реально остались фотографии , о чем я очень рад. Раньше я тоже плевался на эту бумагу , а сейчас понимаю , что ошибался . Флешки дохнут , HDD дохнут , DVD выживают в зависимости от качества . А кассеты и бумага живут долго. У меня до сих пор осталась кассета 25 лет как в детском саду выпускался
Хойер, Б.
Оракул
(68868)
2 месяца назад
Ничего не мешает тебе покупать продукцию на физических носителях. Вот радость будет, особенно, если ты купил диск за океаном.
А то украл что-то в Интернете и записал на болванку, или украл и сразу посмотрел - разница-то? Это Вы, батенька, зажрались.
балбессоЗнаток (430)
2 месяца назад
Раньше были в основном пиратки, а сейчас продают игры только на приставки ..Приставки не люблю
балбессоЗнаток (430)
2 месяца назад
Я кстати на барахолке наблюдаю ажиотаж , даже такие игры на дисках как GTA vice city расхватывают на ура . А что сказать про редкие моды игр , которые давно похерили форумы или заброшенные торренты .
Ivan Sviridov
Оракул
(64053)
2 месяца назад
не заметил. за собой такого не замечаю. мне удобнее не поднимая ж-пу с кресла включить mp3, чем ставить пластинку. хотя пластинки тоже есть, и вертушка. сыну 16 лет - он иногда пластинки покупает, но лично мне уже тупо лень.
Максим bebra
Знаток
(454)
2 месяца назад
Мне почти 16 лет, я из небогатой семьи, так что для нас что то новое доходило с большим промежутком.
Я заметил, что к примеру слушать песню с низком качестве на кассете приносит больше удовольствия, чем скачать в интернете песню, и слушать ее на телефоне. Когда у тебя кассета - у тебя чувство, что ты переносишься в хорошие времена, где тебя не волнует ничего, ни учеба, ни внешние проблемы, ты не задумываешься о том, что будет завтра. Так что да, нельзя сравнивать флешку с дисками, дискетой либо кассетой. У аналоговых (в нашем случае - кассеты) накопителей свой шарм.