Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защита трудовых прав грождан

павел судаков Ученик (94), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, я студент, устроился я на работу летом хотел подзаработать денег,знакомые мне предложили пойти в молярку, сказали что всему научат, работал я каждый день с утра до 9, бывало и до следующего утра, я подготавливал тачки для покраски, красить не давала. Платили очень мало, говорили то что всем так платят, а я им поверил, не давно мне друзья рассказали что должны платить 50 на 50, с одной детали я получал 600-800 рублей, я проработал все лето, сейчас я подсчитал что мне должны больше 100.000 рублей, что в этой ситуации можно сделать?
Лучший ответ
свин свинной Профи (555) 3 месяца назад
Если работал не официально, то посрать и поплакать. Если есть договор пляши от него
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (228421) 3 месяца назад
Через суд решайте вопрос о признании ваших отношений с работодателем трудовыми и просите суд взыскать .... руб. недополученной ЗП.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112986) 3 месяца назад
Вопрос, а какие были взаимоотношения? Трудовые или ты оказывал услуги. Это определяется из договора, который был заключен или не был заключён. Если отношения были трудовыми, чем можешь подтвердить обещанный размер оплаты труда? Если оказывал услуги, то кроме договора подряда, должны быть смета и акты приемки.
федя зайцев Оракул (59206) 3 месяца назад
Вопрос, а какие были взаимоотношения? Да вам еще нужно в детский сад ходить ,вы это серьезно пишите
сейчас я подсчитал что мне должны больше 100.000 рублей, что в этой ситуации можно сделать, что ж такого вы делали , что сначала зарплата пусть маленькая а потом еще больше 100 нужно , сколько стоит сама покраска тачки, чего тачка она из золота отлита -явно развод для малышей
Похожие вопросы