Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит обезжиренный творог?

infinity Искусственный Интеллект (205438), на голосовании 2 недели назад
как такое вообще можно сделать
Дополнен 1 месяц назад
вкус резиновый
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Qwerty Просветленный (46115) 1 месяц назад
Из этого творога удаляют весь жир.
В зависимости от способа приготовления творог бывает: кислотный из цельного обезжиренного молока и ацифидофильно-дрожжевой. Однако сейчас популярной стала нетрадиционная технология производства, при котором творог обезжиривают и выделяют белок. В этом случае он имеет право называться молочно-растительным жировым (если замена полная) продуктом.
RT1 Гуру (4491) 1 месяц назад
это значит ядовитый пальмовый мусор
vs Гуру (4886) 1 месяц назад
Вроде сухой, без жира молока
rad Профи (526) 1 месяц назад
Я так делаю, кусочек творога в микроволновку, если как сыр зачерствел - съедобный, если растёкся - не съедобный.
Алек Просветленный (24898) 1 месяц назад
Изготавливается из обезжиренного молока
Tania Гений (59494) 1 месяц назад
фермеры такой творог изготавливают из обрата - то что остается после снятия сливок.
т.е. молоко сепарируют - сливки снимаются, а из обрата (сыворотки) делают обезжиренный творог по обычной технологии..
я тоже такой творог не очень люблю..
Андрей-80 Оракул (73199) 1 месяц назад
Вы вообще понимаете, как жир в творог попадает???
Его там вообще не должно быть!
Похожие вопросы