Голосование за лучший ответ
Yaroslav Qwerty
Просветленный
(46115)
1 месяц назад
Из этого творога удаляют весь жир.
В зависимости от способа приготовления творог бывает: кислотный из цельного обезжиренного молока и ацифидофильно-дрожжевой. Однако сейчас популярной стала нетрадиционная технология производства, при котором творог обезжиривают и выделяют белок. В этом случае он имеет право называться молочно-растительным жировым (если замена полная) продуктом.
Tania
Гений
(59494)
1 месяц назад
фермеры такой творог изготавливают из обрата - то что остается после снятия сливок.
т.е. молоко сепарируют - сливки снимаются, а из обрата (сыворотки) делают обезжиренный творог по обычной технологии..
я тоже такой творог не очень люблю..