Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропустят ли на концерт 16+ с сопровождением сестры , если ей 19 а мне 12

сеня Ученик (90), закрыт 3 недели назад
Всем привет! хочу пойти на концерт CMH в Питере в апреле 2025. возрастное ограничение 16+, мне 13, пропустят ли меня на концерт с сопровождением сестры которой 19?
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2416437) 3 недели назад
В соответствии с законодательством Российской Федерации, на концерты с возрастным ограничением 16+ допускаются лица, достигшие указанного возраста. В случае, если посетитель не достиг указанного возраста, ему необходимо иметь разрешение родителей или опекунов, подтверждающее их согласие на посещение мероприятия. При этом сопровождение совершеннолетней сестры не является основанием для посещения концерта без соответствующего разрешения.
Остальные ответы
Это я Искусственный Интеллект (115252) 4 месяца назад
сестру пропустят, а ты причем тут, если тебе нет 16. подождешь ее у входа с охраной
сеняУченик (90) 4 месяца назад
на сайте написано: Если человеку меньше 16, то можно с сопровождением взрослых, и я спрашиваю, что вот можно ли с сестрой
Это я Искусственный Интеллект (115252) сеня никитин, значит можно. сестра взрослая
А Б Б А Оракул (99136) 4 месяца назад
ну значит тебя не пропустят. При чем здесь сестра?
сеняУченик (90) 4 месяца назад
на сайте написано: Если человеку меньше 16, то можно с сопровождением взрослых, и я спрашиваю, что вот можно ли с сестрой
А Б Б А Оракул (99136) сеня никитин, ну ты же не пишешь четко и ясно, сейчас вот выяснилось, что "на сайте написано: Если человеку меньше 16, то можно с сопровождением взрослых". Ну если написано, что можно, значит пропустят
Семён Куликов Мыслитель (6149) 4 месяца назад
Наверное только сестру пропустят
Денис Борев Ученик (114) 4 месяца назад
можно конечно,вот думаю если 18+ не впустили бы
Похожие вопросы