Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Враньё или способ удержаться на рынке?

Annabell Профи (683), на голосовании 1 месяц назад
Зачем известные предприниматели лгут, что начинали свой известный бизнес с "нуля", если изначально у них был неплохой капитал? Зачем держать народ за идиотов?
Голосование за лучший ответ
Александр Попов Просветленный (47399) 2 месяца назад
А откуда взялся начальный капитал? Единицы получают наследство, все зарабатывают его "с нуля". Взять кредит на развитие бизнеса это тоже с нуля.
Так что никто не врëт.
Семён Куликов Мыслитель (5805) 2 месяца назад
Ну были и такие в самом деле, у которых бизнес с нуля.
Alex Ivanov Мудрец (19331) 2 месяца назад
"С нуля" - это не значит с нуля рублей.
Это значит, что с момента регистрации предприятия.
То есть это не бизнес, который куплен уже готовым, достался по наследству или "отжат" у кого-то
Algoleo Просветленный (33045) 2 месяца назад
Пуху себе накидывают коммерсантского.
Кто то где то Мыслитель (8103) 2 месяца назад
Ну я начинал свой первый бизнес даже не с нуля, а с минуса. Долги были. Решил заняться сайтами. Изучил тему по быстрому, прошелся по офисам. Сделал первому клиенту сайт бесплатно, потом он мне 60 тысяч заплатил, чтобы я раскрутил сайт, который кстати ему понравился и понеслось. Вот тебе пример бизнеса с нуля. Я не стал ныть, что все плохо, жизнь гуано, а просто стал суетится. Но если ты лодырь, то ты всегда найдешь себе оправдания и придумаешь как унизить успешных людей. Только вот успешный человек ошибается намного чаще, чем неудачник. Неудачник просто ничего не делает.
Похожие вопросы