Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть зерновой хлеб поджаренный в тостере на диете?

Рэндал кинни Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Я сейчас худею, ем только диетические продукты. И мне надо знать, можно ли жарить зерновой хлеб когда худеешь?
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4848) 2 месяца назад
Открою секрет
Можно все, но в меру
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145508) 2 месяца назад
а что есть "диетические продукты"? их как то по особому зачаровали?
худея есть можно всё, хоть фастфуд, хоть тортики. главное в дефицит калорий укладывайся
Nos Искусственный Интеллект (284783) 2 месяца назад
Ожирение лечат физической культурой и дефицитом калорий. Хлеб можно,только чёрный и немного
Рома Просветленный (40165) 2 месяца назад
Можно. Только лучше будет подслушивать, а не жарить.
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Сушёный цельнозерновой хлеб даже нужно - он медленно усваивается и даёт чувство длительного насыщения; а вот жареный хлеб теряет свою пользу, взамен приобретает канцерогены в составе, способствующие образованию раковых клеток.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.При жарке калорийность хлеба УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Даша Миронова Ученик (138) 2 месяца назад
Понемногу можно всё. Но у меня вот как раз проблема была, что понемногу я не наедалась, постоянно вкусненьким лакомилась, подъедала, и в результате целыми днями только и делала, что жрала. Довела себя до 100 с лишним кг. Худела на Энлигрии, эти уколы сбивают аппетит, и в результате того, что ешь понемногу, соблюдается лимит калорий и худеешь. За полгода сбросила почти 30 кг лишнего веса
Лиза Мур Ученик (107) 2 месяца назад
конечно можно, главное не голодать и много тратить калорий, мне ещё курс редуксина помог начать скидывать вес. Ушло за месяц 5 кг
Похожие вопросы