И какое это имеет отношение к русским корням вашего языка?
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218155)
Милославский, вы это спросили: Скажите, как вы ощущаете слово:"щиколотки"? _______ я вам ответил чтоб было вам человеку из леса было понятно!!
Сергей, здесь не нужно гадать. Нужны понимания родного своего языка на котором говорили ваши предки. Почему они говорили - щиколотки?
Сергей Баруздин
Искусственный Интеллект
(102165)
Милославский, возможно я вас просто не понял, я подумал что вы по отношению к самому слову спрашиваете, к звуку, а не к его значению. Поэтому так и ответил. Что такое щиколотки я знаю.
Пишут, шо "щиколотки" - ето парные шышки внизу ног. У рузком езыге пошти нету слов на "щ", а которы есть, те обозначают шото вызывающщщее. Ну у прынцыпие воно так и е )
Колготки?) вот так и ощущаю на щи колодки а щи потому что самое узкое место мощи да щи.... И что это значит это придумали рабовладельцы? ( У нас есть город Кандалакша... Туда ссылали людей видать(( Ну когда оно появилось надо знать ведь есть слово голень и оно применимо и к людям и к зверям мышцы там мясо повреждения А щикалодки не знаю когда и зачем придумали Мне чет страшно стало к нас че рабство было людей воровали? Хорошо что меня тогда не было