Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если качаться каждый день?

Н Н Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Мыщцы примерно восстанавливаются за 2-3 дня. Допустим, так:
Пн бицепс, спина
Вт ноги
Ср трицепс, грудь
Чт бицепс, спина
Пт ноги
Сб трицепс
Вс кардио
И если в промежуточные дни брать не свой максимальный вес, а чисто на лайте быть. Или ваще слишком для мышц будет?
Голосование за лучший ответ
радислав мияги Мыслитель (5957) 2 месяца назад
Если ты тренируешься большими весами то наврятли ты бы каждый день тренировался
Александр Кайсин Гуру (4872) 2 месяца назад
кроме вреда для себя ничего не получишь
Гошан Вайсберг Гуру (4909) 2 месяца назад
Будет тяжело. Для большинства людей 3 тренировок достаточно в неделю, у тебя мышцы скорее всего не будут успевать отдыхать, еще и перерыва нет, кардио если это бег, то после хорошего для ног в пятницу ты не победишь в воскресенье
Н НУченик (96) 2 месяца назад
У меня быстро всё проходит
Гошан Вайсберг Гуру (4909) Н Н, ну если тренировка по часу то норм. Только если у тебя после тренировки быстро все проходит, то результата особого не будет. Мышцы должны не то чтобы болеть, но чувстоватсья после трени. А если ты можешь постоянно заниматься по два часа, то могу только позавидовать, но большинство так не может
Miraak Профи (790) 2 месяца назад
ок гугл, 14летКакНакачаться
MiraakПрофи (790) 2 месяца назад
не в обиду
сергей губайдулин Мудрец (14478) 2 месяца назад
Кач это на годы. Торопится не куда. Возьми готовую программу. Набирайся опыта. Пойми что к чему. А каждый день не потянешь. Бросишь.
алекс Искусственный Интеллект (712892) 2 месяца назад
сожжешь мышцы,схватишь перетрен или травму
Zombie Мудрец (13709) 2 месяца назад
Вообще идея не плохая. Если бы у меня было много свободного времени я бы делал 2 тренировки в день 5 дней в неделю. На одной тренировочной сессии только одну группу мышц. Такая тренировка занимала бы минут 25-30
Alex Искусственный Интеллект (116267) 2 месяца назад
ты продержишься от силы месяц. получишь перетрен и бросишь вообще заниматься. а мышцам придет конец.
Дмитрий Кожан Ученик (8) 2 месяца назад
Очень важны веса и интенсивность. Если тонко с умом - только рост и развитие.
Похожие вопросы