Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда тело полностью вырастет, что случится с накачеными мышцами?

Дая Щербатый Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
Добрый вечер, мне 16 лет, мой рост 175. Я с самого детства хотел быть накаченым, давал даже себе обещания, что буду качаться, когда вырасту до 180, но в итоге начал чуть раньше. Недавно я заметил, что по сравнению с 18-20 летними парнями, я мелкий, не в плане роста, а в плане тела, у меня меньше кости, мышцы и т.д. и вот мне сейчас стало интересно, что будет, если я например накачаюсь сейчас, что будет со мной в 20 лет? Мои кости без проблем доростут и я просто стану еще чуть шире и больше? Или может быть из за мышц они не смогут вырасти? И вообще влияют ли мышцы на рост? Предположим, я наберу вес до 80кг, смогу я вырасти еще?
Голосование за лучший ответ
Lol Kek Гуру (4882) 2 месяца назад
если постоянно занимаешься, то ничего с ними не будет. может даже ещё больше станут
переиграю и уничтожу Гуру (3393) 2 месяца назад
Генетика влияет. Некоторые никогда не накачаются.
Иосиф расстреливич Мыслитель (8070) 2 месяца назад
Ты пока до 80 будешь набирать тебе 20 стукнет
Дая ЩербатыйУченик (60) 2 месяца назад
Хах и то верно
uigo uit Профи (979) 2 месяца назад
на самом деле не будет плохих последствий если грамотно подойти к занятиям. А вот мышцы без постоянной поддержки начинают уходить. Надо их постоянно поддерживать)
Дая ЩербатыйУченик (60) 2 месяца назад
Понял, спасибо
Zombie Мудрец (13709) 2 месяца назад
А зачем ориентироваться на людей старше тебя на 2-4 года? В этом возрасте 2 года разницы это бездна!
Alex Искусственный Интеллект (116267) 2 месяца назад
Если кость тонка и длинные связки ты вообще никогда не накачаешься без химии
Похожие вопросы