Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи заядлые вейперы, парят у себя в квартире, а я в своей задыхаюсь. Что мне делать?

анна кирилова Ученик (48), закрыт 2 месяца назад
Едкий дым от электронных сигарет и вейпа просачивается в мою квартиру от соседей, которые курят у себя в помещении. Эффективно проветрить квартиру получается только, если на улице сильный ветер и дома нужно устраивать сквозняк. Нарушаются ли мои права? Или я никак не защищена от дыма законами?
Лучший ответ
Остальные ответы
mimicri567 Ученик (209) 3 месяца назад
смериться и попросить затяг
@RRRR@ Оракул (78609) 3 месяца назад
Загерметируй квартиру, как ты , вообще , там живешь то?!
анна кириловаУченик (48) 3 месяца назад
Мы ремонт уже делали. Соседи тоже не так давно сделали ремонт и когда сносили стены, возможно повредили стяжку пола или ещё что-то. Теперь звуки и запахи проникают в мою квартиру.
Crystal Мастер (1723) анна кирилова, они случайно не вент-канал снесли, тогда точно под суд попадают
Crystal Мастер (1723) 3 месяца назад
они имеют право в свой квартире, только если вызывать экспертизу на порчу имущества запахом. Сама мучаюсь, по идее гидроизоляция должно помочь, но жить как в пакете
servol Оракул (80749) 3 месяца назад
можно в суд за моральный ущерб
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112986) 3 месяца назад
Так как они курят в своей квартире, то им ничего не предъявить. Остаётся только довести свою квартиру до комфортного состояния. Сделать ремонт и заделать все щели, через которые дым просачивается к Вам.
анна кириловаУченик (48) 3 месяца назад
дым и через открытое окно попадает от них в мою квартиру
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112986) анна кирилова, что непонятно из предыдущего ответа?
Шуня Искусственный Интеллект (657145) 3 месяца назад
запах проникает везде , это точно. открывать окно когда они не курят . прочистить вентиляцию чтобы дым к вам не шел. поставить принудительную вентиляцию
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 3 месяца назад
Меняйте жильё. Купить домик в деревне.Участковые посмеются. Они сами курят.) Если бы курили в подъезде, то штраф, около 1 тыс. руб.-общественное место.
Похожие вопросы