Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли поступить в учебное заведение США после окончания 11 класса?

Junior Deputy Знаток (296), на голосовании 7 месяцев назад
Как возможно это реализовать? Я слышал, что некоторые поступали с бесплатным обучением и + им давали деньги на проживание. Как называется такая программа в США и как поступить туда максимально дешево?
Голосование за лучший ответ
Костя Саинтлессов Профи (701) 8 месяцев назад
в теории - да , но не в наше время точно
Костя СаинтлессовПрофи (701) 8 месяцев назад
ну а как именно вряд-ли тебе тут скажут. надо самому искать
Junior Deputy Знаток (296) Костя Саинтлессов, ладно, спасибо. Как считаешь, в ТГ каналы/чаты связанные с этим вариант искать, или дохлый номер?
Dislovers Sherher Мыслитель (6352) 8 месяцев назад
В тг найди
Junior DeputyЗнаток (296) 8 месяцев назад
Имеются какие-нибудь ссылки на подобные чаты-каналы? Был бы благодарен
Ниджат Алиев Знаток (410) 8 месяцев назад
Прям бесплатно фиг ты где найдешь, все равно за что то, да нужно будет платить. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. А так поступить в америку не трудно. Сдать экзамены по англ, которые там принимают, например дуалинго(за экз тоже надо платить) и при наборе нужных баллов, подавать документы. Конечно если ты не русский
Я не русский. Я как раз собирался выбирать экзамен по Английскому, у тебя имеются ссылки на чаты/каналы в Телеграме на тему обучения в США?
Delphina кокет Знаток (329) 8 месяцев назад
Это моя мечта, учиться в сша после 11? но я думаю, что с моей страной этой возможности не будет
Не ожидал, что на Ответах будет столько единомысленников:) удачи тебе
user user Оракул (88229) 8 месяцев назад
Если ты призер всяких олимпиад и т.п То штатам ты будешь интересен. И бесплатно могут взять. А если ты обычная серая мышка, то никому ты там не нужен...
Есть некоторые школьные достижения в спорте
user user Оракул (88229) Junior Deputy, Там не накачанные нужны, а умные....
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 8 месяцев назад
нет никакой программы в сша , каждый вуз решает сам кого принимать, если вы занимаетесь наукой, общественник, победитель международных олимпиад, спортсмен международного класса- тогда вы можете быть интересны вузу, за серость и посредственность никто платить не будет
Похожие вопросы