Гречка Котлетова
Ученик
(116)
3 месяца назад
Мне кажется она хочет какой то популярности,чтоб о ней говорили. А девочку жалко,она ещё ребенок . Квадроберы это же просто дети, мы в детстве во что только не играли - в роботов,в животных, в русалок,в фей, тоже вставали на четвереньки и изображали животных и ТД. Мия бойка сама не лучше - в свои 20 с чем то лет поет про Пикачу чу чу чу чу) и в принципе тексты песен не очень то замысловатые, поэтому и аудитория детская. Очень ужасно поступила, хотя по её интонации не скажешь,что она прям хотела задеть девочку,может сказанула, не подумав. Но раз уже сделано - и извиниться тоже можно. Уже видела как девочку в интернете начало поддерживать и защищать популярные блогеры,рада за неё
misa
Ученик
(221)
3 месяца назад
так она же ничего плохого ей не сказала,или фраза «не дай бог квадробер»это какое то жесткое оскорбление,она же ее не выгнала со сцены(а даже пустила на сцену и пыталась ей помочь найти маму)не порвала маску,не ругалась никак на девочку,не понимаю почему после этого мию стали считать монстром
Артём ФуррьевичМыслитель (6643)
3 месяца назад
Но она спросила у зала "Поддерживаете ли вы такое?", после чего её начали освистывать, да и по её лицу видно что она вот-вот расплачется, а ведь её всего 8 лет, и она ходит во второй класс, и для такого возраста такое вполне может нанести психологическую травму
нори имба
Знаток
(267)
3 месяца назад
Да если бы в мои годы были квадроберы ... Я сичас бил бы супермужэном
нори имбаЗнаток (267)
3 месяца назад
Вот бы квадробером стать. Не понимаю че они не нравятся всем. Корм жрать конечно и на людей нападать не круто, но ебакланы есть в каждой фракции общества
Дроид
Просветленный
(21301)
3 месяца назад
кто все эти люди ...?
3 месяца назад
Мия Бойка это какая-то ноунейм печица, а Квадроберы это сообщество людей которые увлекаются, и занимаются Квадробикой, и занимаются этим в масках и с хвостами, многие их покупают, а некоторые делают их сами. Квадробика (Оно же квд) это непризнанным в РФ спорт, целью которого является максимальное повторение движений животных.
Алекс
Знаток
(441)
3 месяца назад
довольно неоднозначная ситуация, но тут я как и многие на стороне девочки, хоть я не поддерживаю квадроберов, но буллить девочку, которая пытается самовыражаться, и это очень глупо забуллить девочку, которая ЯВЛЯЕТСЯ РЕБЁНКОМ, КОТОРАЯ КАК И ВСЕ ПЫТАЕТСЯ САМОВЫРАЖАТЬСЯ
3 месяца назад
Это да, хоть я и поддерживаю квадроберов, однако я защищаю девочку НЕ из-за того что Мия Бойка пошла против квд, а из-за того что она устроила буллинг, и ладно, я бы мог понять что она может быть как-то не так сказанула, однако, она могла бы сказать ей об этом наедине, ну или в интернете, но она сказала ей об этом перед всем залом, и не извинилась оправдываясь свой "Борьбой за традиционные ценности" и выдуманной истории из сатирического издания на западе про "Мужика-оленя", хотя, она сама пару лет назад любила быть не такой как все и красить волосы, а щяс стала недоборцухой за традиционные ценности