Ответы

Слышали о скандале воокруг ноунейм певицы Mia Boyka?

Для тех кто не знает, по странному стечению обстоятельств некая Квадроберша попала на сцену во время какого-то её концерта, и Мия Бойка начала её отчитывать за её увлечение перед всем залом. Потом её начали травить и многие за неё заступились. Лично я думаю так, я не считаю Квадробику каким-то странным увлечением, она - человек, и если она хочет и может быть Квадробершей, то она имеет на это полное право. То есть несмотря ни на что, Бойка поступила очень плохо, мало того что она унизила, и так скажем, спровоцировала буллинг этой девочки, так ещё она за это так и не извинилась. А что думаете вы по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется она хочет какой то популярности,чтоб о ней говорили. А девочку жалко,она ещё ребенок . Квадроберы это же просто дети, мы в детстве во что только не играли - в роботов,в животных, в русалок,в фей, тоже вставали на четвереньки и изображали животных и ТД. Мия бойка сама не лучше - в свои 20 с чем то лет поет про Пикачу чу чу чу чу) и в принципе тексты песен не очень то замысловатые, поэтому и аудитория детская. Очень ужасно поступила, хотя по её интонации не скажешь,что она прям хотела задеть девочку,может сказанула, не подумав. Но раз уже сделано - и извиниться тоже можно. Уже видела как девочку в интернете начало поддерживать и защищать популярные блогеры,рада за неё

Профи

Квадрокоптеры бесят шо пипец, очень глаза мазолят и заставляют меня чесаться, но буллинг устраивать не надо было

Ученик

спрашиваешь ещё. сравнил человека и тиктокера )) ответ очивиден

Правильно она сделала. Квадроберы это дебилы, которые немного отстали в развитии, деградируют

полностью с вами согласна