Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кашель/температура и прочее

박현 클라우드 Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
Сильный кашель до рвоты разрывающий просто глотку и грудную клетку и температура 37,1 держащаясь уже почти вторую неделю. Кашель такой начался только сегодня, терпеть просто невозможно. Может ли это быть связано с тем, что я курю, потому что я не чувствую себя заболевшой, не насморка , ничего подобного. Только лишь сильный кашель до рвоты и темп... ?
Голосование за лучший ответ
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28167) 2 месяца назад
Это всё последствия чернобыля
박현 클라우드Ученик (84) 2 месяца назад
спасибо, врач сказал у меня сифилис
Sir Gebb. Знаток (276) 2 месяца назад
Чума
박현 클라우드Ученик (84) 2 месяца назад
чума ток в штанах, чумачечая
смурфеус Мудрец (11767) 2 месяца назад
это всё последствия слива в море оксида дейтерия на японской фукусиме, у тебя рак горла поздравляю
Лиза Гаврилова Знаток (416) 2 месяца назад
Возьмите в аптеке Эвалар Бронхо АЦЦ 1000мг в шипучей форме (легче принимать для больного горла), принимайте по инструкции. Почему его - помогает разжижать и выводить мокроту, которая пытается выкашляться "до рвоты" + у него антиоксидантный эффект. Горло полоскать раствором: ложка соды на стакан теплой воды. Начнется если насморк - этот же раствор можно капать в нос, не хуже аптечных промывалок. На время лечения лучше перестать курить. Станет хуже - идите к врачу.
Диана Манкеева Ученик (132) 2 месяца назад
37.1 даже температурой назвать сложно. Это так, к слову) А по поводу кашля. обратитесь к врачу, сделайте рентген. Тогда точно узнаете, что с вами. Еще можете начать прием противовирусных, если это все же вирус. Если нет, то для профилактики лишним не будет. Только обращайте внимание на состав противовирусного, которые будете покупать. Смотрите, чтоб не было сахара и неопознанных единиц измерения. Можете на примере состава Анаф*рона глянуть, как не должен выглядеть нормальный противовирусный препарат. Еще оставлю вам ссылку на одно исследование наших ученых из РАН. Лишним не будет. http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы