Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в детские комнаты ставят двуспальные кровати? Постоянно вижу во всяких дизайнерских видео...

Тогда ой... Искусственный Интеллект (167806), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Хорошо, если на двуспальной спать удобнее, почему супружеские пары четырёхместные кровати себе не покупают?
Лучший ответ
просто странник Искусственный Интеллект (243659) 3 недели назад
понты скорее всего и не совсем адеватная забота об удобстве и псих. развитии детей.

Дите должно уметь спать и на узкой кровати (но делают бортики) , развивается чувство края ,
в жизни всякое бывает , вырастет .. кто знает где ему спать придется.
Кроме, если привыкнет один метаться во сне на огромной кровати, то во взрослой жизни спать рядом с кем то любимым не сможет, будет ощущать дискомфорт.
Остальные ответы
♚︎ Of Nothing Мыслитель (5170) 1 месяц назад
Чтобы детям было удобнее спать.
Смартфон Vivo
Дмитрий Кулешов Мудрец (10790) 1 месяц назад
Для красоты, но на практике бессмысленно, детям нужно свое пространство
Злой Просветленный (38238) 1 месяц назад
Какой тайный смысл кроме экономии места ты хочешь обнаружить?)))
Тогда ой... Искусственный Интеллект (167806) 1 месяц назад
При чём тут экономия места? Один ребёнок. Или есть идиоты, что двух детей в одну кровать укладывают?
Злой Просветленный (38238) Тогда ой... , хм я прочел двухъярусная потому так и ответил. В таком случае не знаю, один вариант если ребенок маленький с мамой может спать, чтоб не тесно было
мята Мудрец (14903) 1 месяц назад
Для жирных.
Для тощих двухярусные?
Frima Искусственный Интеллект (118713) 1 месяц назад
Чтобы место сэкономить и не забивать его лишней кроватью
Дмитрий Хорохорин Ученик (217) 1 месяц назад
Я как человек,который спал всю свою жизнь на двухспальной кровати,могу указать три причины:
1) Конечно же,в детстве все детки спят с мамой(и даже когда уже не совсем-совсем малыши), ведь мама успокоит и с ней легче заснуть
2)На двухспальной кровати удобнее,ведь можно лечь в любую позу и хоть кататься по кровати во сне.
3)В некоторые комнаты чисто по окружающему интерьеру мебели и тому подобному по дизайнерскому плану двухместная кровать встанет лучше в комнате.Обший вид будет как то посолиднее.
Ира Искусственный Интеллект (294503) 1 месяц назад
чтобы просторнее спать. и чтобы, когда ребенок вырастет, кровать не менять.
Александра Профи (515) 1 месяц назад
Это когда над тобой кровать ?

У нас была такая я помню. Может мы были в одной комнате, это уже не помню. Но мы дрались ).
Funnypepper Искусственный Интеллект (396845) 1 месяц назад
Потому что даже для одного человека большая кровать удобнее маленькой, если место позволяет. Можно спать как угодно, хоть поперёк, можно валяться и играть, читать, смотреть кино... И смотрится лучше, чем односпальная койка.
К вашему дополнению... "почему супружеские пары четырёхместные кровати себе не покупают?" — а вы видели такие в продаже? Может, и покупали бы... хотя это было бы неудобно, как убирать под ними? Супружеские пары покупают себе нормальный кинг сайз - двухметровую кровать, а ребёнку квин - 160 см достаточно будет. Конечно, при условии, что место позволяет.
Black Magic Оракул (91334) 1 месяц назад
Дык это же в сто раз удобнее, чем 80-сантиметровое "односпальное" лежбище. :)
Просто в большинстве случаев площади квартир не такие уж большие и приходится экономить каждый квадрат. Но если есть возможность организовать ребенку собственную просторную комнату и большую кровать - грех этим шансом не воспользоваться.
Ksana Оракул (72049) 1 месяц назад
Сохраняют пространство.
Брамби Мудрец (14993) 1 месяц назад
Ну мне лично удобнее-кровати побольше. С односпальной-упасть только шансов больше. На ней-не так удобно. Двухспальная-слишком, но полутораспальная-в самый раз :) Только в симс 3 поставила двухэтажную кровать, чтобы посмотреть, как дети на нее лазят, если ставить не посреди комнаты, но чтобы они-не лазили через стену. Оказывается так-тоже можно, чтобы они-не видели лестницу с другой стороны-нужно спрятать ее в стену. :)
полуторку я бы поняла, но детям ставят конкретные двуспальные кровати
БрамбиМудрец (14993) 1 месяц назад
Это-да, странно... ну может, "на вырост" чтобы не думать, когда ребенок-станет подростком
; Мастер (2472) 1 месяц назад
Экономит место. Но мне тоже не нравится .. лучше две односпальные тогда уж
Елена Миронова Гуру (2736) 1 месяц назад
Скорее всего двухспальные детские кровати ставят в малосемейках, где нет возможности выделить еще одну комнату для второго ребенка.
это уже совсем обделять своего ребёнка:
даже собственной кровати у него нет
но речь всё-таки о проектах на одного дитятю
Похожие вопросы