Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, кашляю без остановок

Влад Самкаев Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброй ночи, я уже не знаю что делать, врачи ничего не говорят, я кашляю уже месяца 2-3 , кашель чуть ли не до рвоты , болит в правом плече при кашле , если начинаю , то кашель очень мучает, не могу спать из-за этого, к врачу ходил, говорит пить таблетки, я уже 3 пачки разных выпил и ничего не помогло , я курю , мне 21 год забыл упомянуть это, но при курении кашля нет , с самого утра уже начинается как глаза открою , что делать а , уже все перепробовал и к врачу ходил
Голосование за лучший ответ
Better Call Saul Гуру (3874) 2 месяца назад
Врачи нечего не говорят, а тут прям скажут, бросай курить, или сделай паузу, сходи сделай снимок легких, вот там скажут проблему
Влад СамкаевУченик (74) 2 месяца назад
Обычно кто снимок делает там даже не говорят ничего а просто бумажку дают
Better Call Saul Гуру (3874) Влад Самкаев, Ну а ты попроси снимок, и с этим снимком к врачу, он и скажет в чем проблема
BAHbKA Просветленный (20844) 2 месяца назад
снимок грудной клетки делал?
желательно сделай КТ.
есть температура, хотя бы 37? потливость? вес не падал?
что предшествовало началу кашля?
Снимок нет еще , температура поднималась до 37 было и потом упала после парацетамола , потливости нет , вес не падал вроде как , все так же
Ну обычно сутра я просыпаюсь и уже кашель начинается , в обед кашля нет почти , под вечер начинается потом снова
BAHbKA Просветленный (20844) Влад Самкаев, мокрота отхаркивается?
Рост 173 , вес 66 , еще изжога мучает , и мокрота отхаркивается , но она такая противная , будто кислотой плююсь , такая зеленоватая чуть-чуть, как таблетки пил мокроты много было но уже не так часто без таблеток
BAHbKA Просветленный (20844) Влад Самкаев, по результатам анализов отпишись здесь
Фади Сандука Мастер (1668) 2 месяца назад
Боль в плече? Как-то давно читал информацию, что есть такой вид рака "Опухоль Панкоста", которая появляется именно на верхней части легкого и начинает давить на сплетение нервов плечевого сустава и от этого как раз начинается боль в плече.
Почему за 3 месяца до сих пор не сделали снимок легких? Флюорографию там или КТ?
Да к врачу ходил и таблетки пил думал вылечюсь
Фади СандукаМастер (1668) 2 месяца назад
Таблетки в основном симптомы снимают. Надо причину кашля узнать. Прежде всего сделать флюорографию или кт легких и анализы, можно еще мазок из горла. Он же не просто так 3 месяца кашель этот. У меня друг есть курящий, как паровоз без остановки, но не кашляет так, как вы описали.
Фади СандукаМастер (1668) 2 месяца назад
Тем более как я вижу, я не первый, кто пишет вам про снимок легких. Почему вы до сих пор его не сделали, это удивительно.
Nos Искусственный Интеллект (285329) 2 месяца назад
Где рентген лёгких и анализы на коклюш?
Лиза Гаврилова Знаток (416) 2 месяца назад
"Кашель до рвоты" - мокрота отходит? По идее должны назначить разжижающий мокроту муколитик, я этой осенью лечилась шипучками Эвалар Бронхо АЦЦ 1000мг, он еще и с антиоксидантным действием, мне помогло. Вам возможно уже пора антибиотик принимать. Сходите к другому врачу и временно перестаньте курить. Совет про снимок легких тоже не лишний
Похожие вопросы