Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли бренды техники,с которыми вам откровенно не везет?

Aston DBS Высший разум (638004), закрыт 3 месяца назад
Помнится.такая ситуация была... правда с мобильными телефонами. Samsung и Sony Ericsson.Ни один из тех телефонов,которые были этих фирм,не дожили до своей,так сказать,"старости".
Лучший ответ
Васисуалий Лоханкин Просветленный (41466) 3 месяца назад
Motorola, три аппарата сдохли не своей смертью, а вот Samsung неубиваемый, и плавал и летал и горел и садились на него , работает зараза, только "морду" заменил
Остальные ответы
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9167) 3 месяца назад
Днс
Mr.Beast на минималкахГуру (4595) 3 месяца назад
Это не бренд, а часть через которую проходят брендовые товары
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9167) Ali Polipovich, не знаю магаз днс всегда только сломанным торгует
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) 3 месяца назад
Есть, msi и kingstone. От обоих брендов постоянно то брак, то дохнут в течение некоторого времени эксплуатации.
Серёжа Молодец Просветленный (47996) 3 месяца назад
Китайские беспроводные наушники
Ewilloffies Просветленный (23882) 3 месяца назад
Steelserie, glorious я каждой компании сломал по мыши за месяц steelseries rival 600 и. Glorious model o
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839833) 3 месяца назад
Я таких брендов не покупаю.
Вася Кот Ученик (100) 3 месяца назад
Покупаешь, немецкий придурок ты наш. Ты так любишь немецкие понты...
Гуру (4762) 3 месяца назад
Неа, нет бренда, с которым бы на постоянной основе не везло
Тк если что-то от бренда откровенная xpeнь, то ничего больше от них я не куплю с большой вероятностью

Есть то, что сознательно обхожу стороной - это бренды магазинов (типа 365 дней, моя цена и тд), я от них брала мелочи и это настолько плохо, что тратиться на их технику не рискну
Дед Оракул (91147) 3 месяца назад
А мне с брендами Самсунг везет. Первый комп был весь на этом бренде. Телефон сейчас и держит, и ловит лучше других. С телевизорами евойными не везет.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430162) 3 месяца назад
Ну чтоб явно - таких нет. Иначе бы знал что не брать
Похожие вопросы