Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за хранение гильзы нерабочей?

Валерий Мищенко Ученик (118), на голосовании 1 месяц назад
Если у тебя нет дома полноценных боевых снарядов, оружия и т.д.
Предположим, я где-то в заброшке нашëл отстреленную гильзу и решил повесить на брелок - мне что-то будет по закону за это?
Голосование за лучший ответ
Елена Давыдова Мыслитель (5045) 2 месяца назад
Ничего не будет.
Можно даже покупать холостые патроны к калашу или ПМ на алиэкспресс.
????‍☠️Russian boy???????? Ученик (238) 2 месяца назад
10 лет в мексиканской тюрьме, а чтобы скучно не было, тебе будут чистить задний проход каждую ночь
Marti Мыслитель (6041) 2 месяца назад
У меня в деревенском доме был целый арсенал охотничий. , и ствол, на нем было что-то написано, полиция изьяло все кроме ствола, сказали наградное, не можем, только не пали куда попало ) дословно, так и сказали.
_Warlock_ Оракул (80300) 2 месяца назад
По смыслу положений статей 222, 223, 225 - 226.1 УК РФ патроны светозвукового, травматического, газового действия, сигнальные, строительно-монтажные, учебные, ОХОЛОЩЕННЫЕ и иные патроны, НЕ ИМЕЮЩИЕ ПОРАЖАЮЩЕГО ЭЛЕМЕНТА (снаряда, пули, дроби, картечи и т.п.) и не предназначенные для поражения цели, не относятся к боеприпасам, взрывчатым веществам и взрывным устройствам.
Drew Оракул (62894) 2 месяца назад
Хранить можно, продавать нельзя, для продажи дырку сверлят. Оно вообще статья есть только за хранение патронов к нарезному и за хранение пороха. Поэтому если патроны разобрал выбрось его :)
Похожие вопросы