Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый роман? Либо сборник рассказов, если писатель работал в малой прозе.

Eduard Мастер (2461), на голосовании 1 месяц назад
Поделитесь. Вдруг я найду новую интересную книжку для себя таким образом
Дополнен 2 месяца назад
пожалуйста называйте автора с названием книги. одноименных книг очень много
Голосование за лучший ответ
Руся Алаллабввбч Профи (846) 2 месяца назад
я девушек люблю больше
EduardМастер (2461) 2 месяца назад
у меня уже есть жена
теперь книжку новую ищу
а ты еще на первом уровне
Руся Алаллабввбч Профи (846) Garpin, ты мне зачем пишешь? ты же романа идешб
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) 2 месяца назад
у меня книга была "другое небо" там религиозные рассказы с научной точки зрения. естественно я её благополучно профукал. есть мини сериал "электрические сны" там правда писатель другой но нечто похожее. серия про бабушку миллиардершу которая перед смертью захотела увидеть Землю с её бескрайними лесами и голубыми водопадами... она не знала (или знала) что планета давно разрушена.
ого
спасибо
кстати, ваш коммент прочесть по маргарите успел. там где вы про хлеб рассказывали
не понял почему бот его стирал
А что там было про выздоровление? Он не только хлеб получил но и выздоровел?
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) Garpin, Сухая аллея, бывшая некогда Ла-Маншем, вела к острову - безлюдному плато из крошащегося камня. В гневе приказал бог: - Пусть камни заговорят. Рассыпались серые скалы в пыль, открыв потаенные пещеры и тоннели, подобные переходам муравейника. В пыли здесь и там поблескивали капли расплавленного металла. Вопль ужаса исторгли из груди своей ангелы, господь же вскричал сильнее прежнего: - Я сказал: пусть камни говорят! Тогда обнажилась пещера, находившаяся глубже других. В молчании стали
а кто автор другого неба? тут я в гугле несколько вариантов нашел
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) Garpin, другое небо это сборник рассказов. вот такая обложка. а про хлеб и дьявола я не знаю кто был. может САМ. я в то время увлекался изотерикой и бабка у меня была ведьмой. умирала она оооочень мучительно.
Rantahun RantahunМудрец (11370) 2 месяца назад
про хлеб это я сам попросил. брат присутствовал.
Rantahun RantahunМудрец (11370) 2 месяца назад
господь бог с ангелами у краев ее и, нагнувшись, попытались рассмотреть
блестевшие внизу гигантские буквы. Их кто-то высек в стенах пещеры еще до
того, как находившиеся в ней машины расплавились и металл залил углубление
в камне. Сейчас они ослепительно сверкали серебром во тьме.
И прочел господь бог слова:
"МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ. ГДЕ ЖЕ БЫЛ ТЫ?"
Femboy forever Мудрец (11796) 2 месяца назад
"Красный смех" и андреевская проза в общем
Mr Morr Просветленный (43722) 2 месяца назад
Тут такое дело, что у меня только два любимейших цикла, которые я готов собирать всю жизнь.

1) Все, что связано с вселенной "Warhammer 40 000". Если что любимейшая книга в нем "Лживые Боги"
2) Все, что связано с Говардом Филлипсом Лавкрафтом. Как правило, он издан сборниками, которые обзывались одним из рассказов автора, причем рандомно (случайным образом). Сначала шел, какой-либо "Зов Ктулху" и "Хребты Безумия"(названия которые не менялись обычно), а потом какой-нибудь случайно избранный. Да и рассказы там публиковались тоже рандомно. Поэтому сложно сказать, какую книгу советовать и какого Издательства (его выпускали в Эксмо, Азбуке, АСТ и вот Феникс занялся, и везде разные переводы, и публикации)

Но опять же, "Warhammer 40 000" нужно прям изучать до прочтения книг. А у Лавкрафта, для новичка, сложный порог вхождения. Так что полагаю, оба моих любимых цикла обойдут тебя стороною.
Похожие вопросы