Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начали своих детей учить в шахматы играть? С какого возраста?

vladimir b Ученик (45), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Лox Пидaрaсoвич Знаток (316) 1 месяц назад
нам типо угадать надо?
vladimir bУченик (45) 1 месяц назад
Опытом поделиться
Никита Чайковский Профи (801) 1 месяц назад
Меня с 6 начали учить играть в шахматы.
С тех пор их просто обожаю
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (120619) 1 месяц назад
Да как заинтересовались, так и ладно. Некоторые дети не интересуются шахматами никогда. А кто-то научается игре, просто наблюдая за игрой взрослых.
vladimir bУченик (45) 1 месяц назад
Вот так бы и математикой. Папа интегралы берет и дочка сама тоже начала
.
Конкретнее !!! Папа знает 40 первообразных (за 5 лет после второго курса забыл 15 ) ... ****** Папа знает(?????) ***** , что белые после 1.Крd6 выигрывают , а после 1.Кре6 ----- ничья ...... **** Показали линейный мат .... Ученик не забыл .... Есть соседи , одноклассники .... (???) ....
zarik Гуру (3350) 1 месяц назад
С трёх можно,играючи, начиная с шашек)это не на коньки ставить,как некие дебилы поступают,с двух лет)мои во всё играть умеют,и в нарды,карты в том числе)
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (10787) 1 месяц назад
Меня в школе научили играть в шахматы, примерно в 16-летнем возрасте ?, тк из моих близких никто не умел играть в шахматы. Зато почти с детства играла с Гуру-шашистом в шашки. В 4-летнем возрасте уже уверенно передвигала шашки ?
Мои друзья своих детей (1 класс и меньше) отдали в шахматный клуб, тк у них уже были успехи. Когда начали-хз
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (223253) 1 месяц назад
Муж начал заниматься уже в школьном возрасте и хорошо получалось.Дети совсем не заинтересовались.
Похожие вопросы