Чуваки почему он пристал ко мне
всем привет, учусь в школке, и уже второй год один из одноклов шутит надо мной или как то упоминает. т.е в прошлом году это были всякие шутки типа "малышка, дай свой номерок" и тд и тп, ингда он даже перегибал палку и приобнимал и шутил в непристойной манере, а я без понятия как на это все реагировать,
и вот уже в начале этого года он то волосы мои трогал то сегодня что то опять сказал в шутку и про моих подруг, с другими мальчиками. что мне делать?
Влюбился в тебя, что делать зависит так-то от тебя, если нравится тоже, то поговори и пусть прекратит эти детские шалости ,и начнёт ухаживать нормально. Если нет ничего, скажи так и так, ты мне неинтересен и игнорируй его
Самое главное говорить, разговаривать, Вы совсем отучились это делать
а что делать если за мной бегает голубой я пацан
дай ему насвай
пожалуйся директору , родителям , а если будут приставания в сексуальном плане спокойно катай заяву за домогательства
Беги
он хочет джага джага
Нафиг послать
мои мысли читаешь
Влюбился, пытается привлечь твое внимание, да и намекнуть, дать номер не слишком кринжово, да и если ты откажешь, чтобы его просьба звучала как шутка и ему не стало стыдно, попробуй с ним просто 1на1 поговорить, аля отстань, мне не нравится то, что ты делаешь, в крайнем случае - жалуйся училке
Переводись
не
скажи при встрече "привет милый", а потом отшей при всём классе
или как оно там, отошей или отоши, в общем понятно
он пытается тебя закадрить, советую делать всё то, что он ненавидит в девушках, а также он пубертатная язва