Top.Mail.Ru
Ответы

Чуваки почему он пристал ко мне

всем привет, учусь в школке, и уже второй год один из одноклов шутит надо мной или как то упоминает. т.е в прошлом году это были всякие шутки типа "малышка, дай свой номерок" и тд и тп, ингда он даже перегибал палку и приобнимал и шутил в непристойной манере, а я без понятия как на это все реагировать,
и вот уже в начале этого года он то волосы мои трогал то сегодня что то опять сказал в шутку и про моих подруг, с другими мальчиками. что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Влюбился в тебя, что делать зависит так-то от тебя, если нравится тоже, то поговори и пусть прекратит эти детские шалости ,и начнёт ухаживать нормально. Если нет ничего, скажи так и так, ты мне неинтересен и игнорируй его

Мастер

Самое главное говорить, разговаривать, Вы совсем отучились это делать

Ученик

а что делать если за мной бегает голубой я пацан

Мудрец

дай ему насвай

Профи

пожалуйся директору , родителям , а если будут приставания в сексуальном плане спокойно катай заяву за домогательства

Знаток

Беги

Профи

он хочет джага джага

Гуру

Нафиг послать

Просветленный

мои мысли читаешь

Ученик

Влюбился, пытается привлечь твое внимание, да и намекнуть, дать номер не слишком кринжово, да и если ты откажешь, чтобы его просьба звучала как шутка и ему не стало стыдно, попробуй с ним просто 1на1 поговорить, аля отстань, мне не нравится то, что ты делаешь, в крайнем случае - жалуйся училке

Ученик

Переводись

Ученик

не

Ученик

скажи при встрече "привет милый", а потом отшей при всём классе

или как оно там, отошей или отоши, в общем понятно

Ученик

он пытается тебя закадрить, советую делать всё то, что он ненавидит в девушках, а также он пубертатная язва

Видео по теме