Толком никаких. Ну, если только с формулировкой, что судебное заседание закрытое, если это правда. Не все судьи любят ссылки на конституцию в особенности на 29 ч. 4. Просто каждый по своему мямлит-трактует. Нужно норм ходатайство подать и в конце сказать, что будешь ходатайствовать о приобщении итогов видеозаписи к материалам дела.
Тренер МозговГений (97292)
4 недели назад
Этот сучонок отклонил моё ходатайство, даже сказал, что я должен это ход-во о видеозаписи подавать в письменном виде. Я ему ответил, что с него будет достаточно и устного! Он сначала сделал перерыв для рассмотрения моего ход-ва, вызвал пристава. Забыл сказать, что заседание возобновляется, но отказал в ход-ве. Я сделал ему отвод в связи с его малограмотностью и предвзятостью. Он сделал второй перерыв, а потом, отказывая мне в отводе, снова забыл возобновить с/заседание и удалил меня за то, что я отвечал на вопросы пристава.
Причём, нагло лгал, что возобновил, а я, якобы, не слышал, как он возобновил. Но я ему сказал, что ни я, ни аудиопротокол, ни диктофон НЕ СЛЫШАЛИ возобновления, что судья лжёт. За эту "ложь" не удалил, испугался! Но сделал ВТОРОЕ замечание и удалил.