Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая статья за это?

Артур Андреев Ученик (121), открыт 1 день назад
Мне 18, Летом сдал на права и купил машину. Не так давно у меня сломалась рулевая рейка я привез машину мне все поменяли. Через несколько дней заметил что руль сильно болтает. Остановился посмотреть, а у меня раскручены колеса, при чем очень сильно, вот вот бы и отпали, давайте учтем, что ехал я по трассе и в гололед. Что я могу предъявить мастеру?
14 ответов
Gamers7199 Мастер (1272) 1 день назад
Намеренное убийство/несчастный случай по его причине
Химан Просветленный (40657) 1 день назад
В лучшем случае нужно было вызывать дпс, доставлять машину на независимую экспертизу. После экспертизы обратиться в суд и написать иск о защите прав потребителей.

Сейчас единственное, что вы можете сделать – написать в Роспотребнадзор жалобу И в шиномонтаж - письменную претензию с указанием на некачественную услугу. Доказать сам факт некачественной работы здесь очень сложно. Единственная надежда на совесть мастера, что вам возместят часть денежных средств.
Ey Ye Ученик (135) 1 день назад
бро, это геморрой, даже не пытайся писать заяву, смирись и скажи спасибо что колесо не вылетело
kreativ4ick Знаток (262) 1 день назад
Подари ему бетонные ботинки
Artem Просветленный (31948) 1 день назад
Артур, а вы не разу не видели в фильмах допустим. Зачем водитель пинает по колёсам?
Артур АндреевУченик (121) 1 день назад
Артем, а вы читали, что я начинающий водитель и еще многих моментов не знаю
дима биланМудрец (10183) 1 день назад
а разве не от неxуй делать
дима билан, чтоб яйца отлипли
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (831668) 1 день назад
Стань великим блогером со 100 млн подписчиков и показывай это перед сдачей машины в ремонт. Тебе ещё доплатят в мастерской за хороший отзыв о ремонте
смурфеус Мудрец (12554) 1 день назад
статья наз. бессмертный мамонт
Максим Пирожков Знаток (338) 1 день назад
ну он явно перед ремонтом что-о употреблял, по 228 заяву накатай
Н Ржевск Ученик (215) 1 день назад
Заложи его в ФСБ за покушение на терракт.
Арбитр Crystal Ученик (188) 1 день назад
скажи ментам что он чёрный
Арсений Карелин Знаток (280) 1 день назад
У вас не было с ним договора письменого ?
Если нет то никакая
Похожие вопросы