Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придурок в семье

Slav Trot Знаток (375), на голосовании 1 месяц назад
У меня дома происходит чтото нехорошее,мой брат регулярно ворует у меня некоторве вещи(фишки,редкие монеты),бывало даже украл 10000 рублей которые я копил со дня рождения,когда я спрашиваб куда это пропало он отвечает:не знаю,в итоге нахожу это у него и сильно ругаюсь,бью его,забираю,в итоге он звонит маме и плачет "Мамяяяя он миня пабил и абзываит",и главное про воровство у меня вещей и денег молчит,ему всего 6 лет,мне 14, мама когда узнает говорит "Просто не разговаривайте друг с другом" а ему говорит чтобы он больше не воровал, он говорит хорошо и опять ворует, мама говорит тоже самое:"Просто не разговаривайте друг с другом если нормально общаться не можете",что делать? Мама для него уже не авторитет видимо,меня он точно не послушает, воровать у родного старшего брата это очень тупо да и странно,у друга совего он тоже недавно 500 рублей своровал,даже возможно у родителей ворует,и все это ваего в 6 лет
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157259) 2 месяца назад
Ну отГlизди, только не сильно, усвоит урок, хотя от мамки может достаться.
Slav TrotЗнаток (375) 2 месяца назад
Говорю же,бью его а пне в 5 раз сильнее влетает
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157259) Slav Trot, от кого в 5 раз? От него? Ну ты и слабак
От отца,для него это выглядит так будто я мелкого просто так обижаю
Я про воровство он даже слушать не хочет
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157259) Slav Trot, тогда помянем. Типичные проблемы многодетных семей. Можешь ему отомстить как нить
Денис, Боталов Оракул (96270) 2 месяца назад
Капкан крысиный
Или кондер на 500 вольт
romq bash Ученик (228) 2 месяца назад
своруй у него тоже что то
Хэвик Мастер (2384) 2 месяца назад
Побей его и скажи что если он расскажет обо всём маме, то ты его зарежешь, тогда он будет как миленький
Lyrical Freed Гуру (2835) 2 месяца назад
Спрячь вск монеты и деньги куда нибудь в диван или в потолок куда нибудь в надежное место,если попробует опять это сделать ,просто забей его до полусимрти и всё ,100% гарантия что поймет
zarik Гуру (3354) 2 месяца назад
Нос сломай и обоснуй,по-другому чертило не поймёт)он перестал быть родным,как только начал крысячить,бей как чужака)ему срать на кровь)да,может и жалко,но надо учить)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218718) 2 месяца назад
ПРИДУРОК- говориш??
-а знаеш где пишется приставка ПРИ-это при ком то!!-ну или возле чего или кого!!
так вот семья состоит из одних дураков , но там ПРИ них есть еще и ПРИДУРОК1
стрелец Искусственный Интеллект (716704) 2 месяца назад
Удави или отрави...
Лол,6 летнего чела?
Похожие вопросы