Позвонил чел с Авито и попросил удалить гневный отзыв.
Мы заказывали антресоли и дверь в кладовую. Хотели, чтобы всё сделали под индивидуальные размеры, но в итоге замерщик накосячил, на производстве накосячил, монтажник накосячил и получился шлак. На вопрос "а почему так получилось" мне ответили "у вас квартира такая кривая, вот сделали бы вы сначала ремонт". Я немного в шоке, ведь мы на то и заказывали мебель на производстве, чтобы сделали под нашу квартиру. Мне позвонил дядя и начал убеждать меня в том, что считает подозрительным наличие каких-либо претензий спустя месяц после приемки. Хотя дефектов было куча с горкой, я написала только о тех, которые посчитала нерешаемыми (прогнутая дверь, скос антресоли) менеджеру. Она мне указала на то, что вины их нет, кинула в игнор. Ну, я пошла и написала отзыв, приложив все фото с погрешностями. Написала и о просрочке в месяц, и об отмазках и о качестве материалов. Тот мужик, который мне позвонил, требовал удалить отзыв, а взамен приехать завтра, чтобы устранить замечания. Если честно, не вижу в этом смысла, т.к. его отношение было такое, что я радоваться должна, что они вообще этот заказ выполнили. Чекнула в инете пару статей, оказывается, этот мужик ещё в 2014 году писал точно такие же отмазки!
Кстати, фотку с одной лажей прикрепляю. У них на всё найдется отмазка.
Одну меня смутило , что отзыву уже 10 лет?

не удаляй конечно! Можешь даже жалобу подать
1.Фасадная дверка явно перевернута если её не квадратную делали , заменяя по аашим кривым потолкам
2 .Справа шель из за кривизны стены и уровня этой стены ,верх фасада выступает. Иначе ни как по одной плоскости фасады 2х дверок не выровнить
3 Про ручки ничего сказать не могу. Снято с такого ракурса ,что непонятно как они стоят .
Но чтобы ручки установить не семметрично-такого я точно никогда не видел Нормальный сборшик такого не допускает в работе
4.Левую сторону шкафа лучше и не сделать. С такими кривыми стенами и балкой на стене .
5.Двери не ясно когда ставили ,что такая заметная шель между обналичкой и вашей антресолью заказной
Реально непонятно. Сначала заплатили, а теперь спустя столько времени претензии выкатываете. Не надо было платить
вы бы правда сначала ремонт сделали, обои можно и на соплях приклеить. про месяц вообще непонятно: то ли вы месяц отзыв писали, то ли они вас на месяц продинамили.
согласен однако с тем, что ручки-то на дверцы можно было бы навесить ровно и что зазор справа от антресоли - это ппц.
впрочем, для вашего убитого интерьера такая антресоль ничего особо не портит. молитесь теперь, чтобы она не отвалилась нахрен. "исправлять" там нечего - надо ее заново полностью переделывать.
PS отзывы на авито удалять нельзя, невозможно.