Подскажите название фильма...
С семьей дома давно смотрел этот фильм, пожалуйста скажите, что мне это не показалось... Фильм был возможно японским, скорее всего корейским. Я не знаю точные детали истории, но в фильме был автор книги и все, что он там писал появлялось в реальном мире или же оно было в отдельном мире но как-то влияло на наш мир. Автор книги конечно же этого не знает, но главный герой как-то прознает о том, что эта книга влияет на наш мир и вроде бы там все доходит чуть-ли не до конца света, но гг попадает в мир книги и в конце сражается с типа боссом, он был огромным, но вроде похож на человека. Спец эффекты были весьма впечатляющими. Это, все что я помню. Не удивлюсь, если никто не знает названия, но очень уж мне хочется пересмотреть этот фильм.
это вот сто пудов плагиат со всеми забытого фильма с оленем де лоном ныне покойным "переход" ле пассаж. он там погиб а сын впал в кому и он со смертью договор заключил что будет ей рисовать концы света. он художником был и комиксы рисовал а смерти очень понравились его манги. https://youtu.be/MYx0wQJ-wdo?t=1 ОСТ из фильма.