Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокатит ли такое?

t 6678207 Ученик (86), закрыт 3 месяца назад
Прокатит ли если я....Закончу 11 классов на отлично, накоплю миллионов два(рублей), получу студенческую визу F-1, к тому времени уже выучу английский на уровне С1, с пересадками полечу в Сша, останусь по учебе на года три. Смогу ли я к концу учебы уже получить грин карту, а следом после 5-ти лет проживания - гражданство? Буду совмещать учебу с работой, если что
Лучший ответ
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (17017) 4 месяца назад
Планы крутые, жаль что их осуществление придется продлить лет на 10, если родители не зажиточные которые могут помочь
Остальные ответы
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576) 4 месяца назад
К скольки годам ты собираешься всё это осуществить?
t 6678207Ученик (86) 4 месяца назад
К годам 20-ти хочу уже грин карту получить
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576) t 6678207, в принципе это возможно, но осуществить это будет тяжело. И учиться и работать одновременно слишком трудно
Иван Иванов Знаток (409) 4 месяца назад
Зачем тебе США? Там тебя никто не ждёт, тебе что в России плохо? Зачем там учится когда можно и тут? Зачем гражданство США?
хa0сИскусственный Интеллект (112554) 4 месяца назад
твм выше зп
Андрей ИзраилевичУченик (48) 4 месяца назад
А в России кто ждет?
toxic Мыслитель (7192) 4 месяца назад
Это шикарный план, вот только.. 2 миллиона на что тебе хватит ? Оплата учебы? Оплата квартиры? (очень дорого арендовать). Билеты? Виза? Плюс время пока ты работу найдешь.. Не маловато?
Это примерно. Я же не собираюсь деньги на права и налево тратить. Постараюсь экономить по максимуму
Иван Иванов Знаток (409) t 6678207, зачем?
Marti Мыслитель (6054) 4 месяца назад
Поверь, гораздо проще будет улететь туда с туристической визой, там нанять адвоката, и остаться.
Алекс Рамов Знаток (377) 4 месяца назад
Найди себе там девушку и женись на ней
Аахаххаахах, у меня и на родине пару найти не получилось а ты тут про американок пишешь))
Алекс Рамов Знаток (377) t 6678207, там в америке тебя никто не знает, считай все комплексы свои сведешь на ноль и будешь альфа самцом поверь вот увидишь, новая страна и столоко возможностей
Vadim Serdyukov Мыслитель (8915) 4 месяца назад
Я думаю, что прокатит, если прямо сегодня начнешь английский изучать.
Язык этот проще русского. В США - жутчайшее произношение никого не смущает. Если что - говори, что ты из Нью-Йорка. Мол вот у меня поэтому такое жуткое произношение, которого нет в южных и западных штатах. И кроме того, в российских школах обычно изучают великобританский вариант английского, а в США - там несколько иной вариант. И как раз в Нью-Йорке чаще всего великобританский и австралийский вариант английского и встречается.
А для начала два правила:
— в английском языке - ударение всегда на первом слоге,
— в английском - очень жёсткий порядок слов: подлежащее, сказуемое, дополнение или определение. Дословно на правильном английском будет так: "Я люблю тебя".
Ну кроме английского языка тебе нужно вооружиться жутчайшим, нечеловеческим Оптимизмом, Огромнейшим Трудолюбием, Терпением и Голливудской Улыбкой (а ей учиться ещё надо не один месяц - пока мускулы лица не привыкнут на автомате постоянно её держать при любом настроении).
Елена Давыдова Мыслитель (5050) 4 месяца назад
Пока закончишь школу, пройдешь армию - США уже значительно обеднеет.
Там жесткая инфляция ожидается еще ближайшие десятилетия.
Забавно)
Такие как вы такое уже лет 15 пишут, и что-то не исполняются ваши "предсказания"
Елена ДавыдоваМыслитель (5050) 4 месяца назад
Предсказания начались сбываться с примерно марта 2022 года.
Кстати, то, что ты это не понимаешь - говорит о том, что ты не умный, а значит на большие зарплаты там рассчитывать не придется. Будешь работать исключительно на еду и жилье.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256588) Елена Давыдова, шизофреников тут не ждали
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256588) 4 месяца назад
не получишь ты студенческую визу в США F-1 вместе с миллионами
всё закончится на стадии заполнения формы I-20, даже если предположить, что консул США до тебя бы снизошёл
ты из пещеры вылез очевидно
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364103) 4 месяца назад
Нет, по учебе грин карту не дают, вам нужно закончить вуз и это должна быть магистратура а не бакалавр , найти работу и если вы настолько востребованы то вам компания может подать на грин карту запрос, исключение для бакалавриата это медики, у них свои иммиграционные квоты . Но учиться придётся 4 года плюс как минимум год в госпитале . Вме другие профессии после бакалавриата едут домой. Ну и визу продлить надо каждый год доказывая наличие денег, 40 тысяч год учебы , 4 года - это совсем не два миллиона рублей
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256588) 4 месяца назад
деньги с торговли наркотиками в принципе не легализуются
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364103) unixaix CATIA, ну кому как не тебе это знать, ты вечно обдолбаный тут ходишь
Александр Искусственный Интеллект (304950) 4 месяца назад
нет. грин-карта не даётся за "прибывание в стране"...
но это пустяки по сравнению с твоими сказками о том как ты окончишь 11 классов...
хa0сИскусственный Интеллект (112554) 4 месяца назад
он на золотую медаль идет, он же сказал
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256588) 4 месяца назад
грин карта даётся по времени проживания в США - нынче через 10 лет, в хорошие времена давали через 8 лет. называется kong time resudence
Похожие вопросы