toxic
Мыслитель
(7192)
4 месяца назад
Это шикарный план, вот только.. 2 миллиона на что тебе хватит ? Оплата учебы? Оплата квартиры? (очень дорого арендовать). Билеты? Виза? Плюс время пока ты работу найдешь.. Не маловато?
t 6678207Ученик (86)
4 месяца назад
Это примерно. Я же не собираюсь деньги на права и налево тратить. Постараюсь экономить по максимуму
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8915)
4 месяца назад
Я думаю, что прокатит, если прямо сегодня начнешь английский изучать.
Язык этот проще русского. В США - жутчайшее произношение никого не смущает. Если что - говори, что ты из Нью-Йорка. Мол вот у меня поэтому такое жуткое произношение, которого нет в южных и западных штатах. И кроме того, в российских школах обычно изучают великобританский вариант английского, а в США - там несколько иной вариант. И как раз в Нью-Йорке чаще всего великобританский и австралийский вариант английского и встречается.
А для начала два правила:
— в английском языке - ударение всегда на первом слоге,
— в английском - очень жёсткий порядок слов: подлежащее, сказуемое, дополнение или определение. Дословно на правильном английском будет так: "Я люблю тебя".
Ну кроме английского языка тебе нужно вооружиться жутчайшим, нечеловеческим Оптимизмом, Огромнейшим Трудолюбием, Терпением и Голливудской Улыбкой (а ей учиться ещё надо не один месяц - пока мускулы лица не привыкнут на автомате постоянно её держать при любом настроении).
Елена Давыдова
Мыслитель
(5050)
4 месяца назад
Пока закончишь школу, пройдешь армию - США уже значительно обеднеет.
Там жесткая инфляция ожидается еще ближайшие десятилетия.
t 6678207Ученик (86)
4 месяца назад
Забавно)
Такие как вы такое уже лет 15 пишут, и что-то не исполняются ваши "предсказания"
Елена ДавыдоваМыслитель (5050)
4 месяца назад
Предсказания начались сбываться с примерно марта 2022 года.
Кстати, то, что ты это не понимаешь - говорит о том, что ты не умный, а значит на большие зарплаты там рассчитывать не придется. Будешь работать исключительно на еду и жилье.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364103)
4 месяца назад
Нет, по учебе грин карту не дают, вам нужно закончить вуз и это должна быть магистратура а не бакалавр , найти работу и если вы настолько востребованы то вам компания может подать на грин карту запрос, исключение для бакалавриата это медики, у них свои иммиграционные квоты . Но учиться придётся 4 года плюс как минимум год в госпитале . Вме другие профессии после бакалавриата едут домой. Ну и визу продлить надо каждый год доказывая наличие денег, 40 тысяч год учебы , 4 года - это совсем не два миллиона рублей