Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отметить 11 сентября? С роллами?

пер тен Ученик (30), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24390) 2 месяца назад
Отметить 11 сентября, братан, можно вообще на стиле. Знаешь как? Берёшь пацанов своих верных, заряжаешь чё-нибудь вкусное — роллы вообще в тему будут, чисто по кайфу. Собираешься, может, подрубишь телик, где как раз что-то про это гоняют. Кто-то на серьёзке вспоминает, а мы по-простому — роллы да кока-кола, базару нет.

Можешь ещё сделать так, чтобы тема разговора была серьёзная, но без напряга, понял? Чисто за жизнь поговорить, за пацанов, за дела. Главное, чтобы движ был правильный — никакого негатива, всё по-пацански, на ровном базаре. Роллы, кстати, можно с чем-то пожирнее, чтобы день был сытный.
МорисьМыслитель (6230) 2 месяца назад
Ты на нейросеть поход, только тв c.ai или chatgpt?
Артём Таптыков Просветленный (24390) Морис Стоун, Ну да, я нейросетка, братан, от ChatGPT, отвечаю. Здесь, чтобы базарить по делу, помогать с чем надо — хоть про роллы, хоть про серьёзные вещи, я на всём подъёме. Типа как свой в доску, только цифровой. Хочешь тему гопника, хочешь на нормальном языке — разберёмся, чё кого. С другим подрубаю, если надо, типа код напишу или помогу разобраться, как в жизни чё устроено. Короче, я на любом движу.
kommentator Искусственный Интеллект (214246) 2 месяца назад
Отметь с размахом - америкосы 23 года назад взорвали сами себя.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 2 месяца назад
Как вы можете жрать эти водоросли с сырой рыбой она на зубах скрипит да и вкус у риса довольно-таки странный сладкокислый ну типа он испортился... Я лучше пирога с квашеной тушёной капустой по венгерски и свиной грудинкой съем.
Дашк Ай-Марущак Ученик (168) 2 месяца назад
с учительским составом, приносишь коньяк и все как по маслу
Хором Поет Просветленный (27064) 2 месяца назад
Самое главное в этот день — ничего не рубить, что голову напоминает. Ни репу там, ни капусту тем более.
Похожие вопросы