Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток, только дельные советы и объясния!!! Просьба писать только дельные советы, всем спасибо ??

Дарья Бочарникова Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Работая на прошлом месте к нам прибились две собачки (полу хаски). С собаками быстро нашла контакт и в свободное время выбегала погладить и покормить. За год работы они стали очень дороги мне, но вскоре я собралась менять город и соответственно работу тоже. В одну из последних смен я видела, что собачки пришли, но не вышла к ним. Они очень долго ждали и по итогам ушли( Было очень плохое настроение и усталость в следствии чего я решила не выходить и остаться работать дальше. Когда я пришла на одну из последних смен, то узнала, что одна из собак умерла (валялась на дороге и что с ней случилось никто не знал). В какой-то момент заметила выжившую из пары собачку.. Очень долго плакала и винила себя, что не вышла в тот день к ним. Хотелось похоронить её, но из-за не очень крепкого телосложения, а также я бы морально не смогла видеть это, то решила не трогать её. Я переехала в другой город и в квартиру где уже жил знакомый с кем пополам хотели снимать квартиру. При заезде мне изначально казалось, что кто-то постоянно наблюдает. Стали появляться странные звуки  в разных частях квартиры, но самой зловещей частью стала кухня и коридор.. В этих частях я был наибольший дискомфорт. Хозяйка квартиры отрицает, что кто-то жил до нас, говорит купила квартиру в новостройке и никто не снимал до этого её. Со временем предметы стали менять своё местоположение. Изначально грешила на себя, но стала замечать что это не моих рук дело.

За входной дверью были очень неоднозначные звуки, я решила посмотреть в глазок и убедиться в том, что всё у всех хорошо, но звуки пропали.. Но самое главное, что в подъезде горел свет больше 2-х минут, а у нас стоят датчики на движение....
Я поспешила закрыть глазок и ушла в душ. Ближе к сну почитала книгу и с спокойной душой легла спать, но в какой-то момент в коридоре увидела из угла торчащее пятно. Изначально подумала на то, что мусор оставила и всё, но позже анализируя поняла, что это не мусор, ведь его я выкинула ещё днём. Посмотрев снова это нечто было всё ещё там и при этом начались странные щелчки и чувство что кто-то смотрит усилилось. Я решила, что это моё воображение и отвернулась спать. Уснув, мне начал сниться очень странный сон.
Во сне я находилась в этой же квартире. Я лежала в кровати и читала какую-то книгу, но в какой-то момент замечаю маленькую, чёрную, кудрявую, ухоженную собаку. Будто какой-то пудель, но лицо было опущено в одеяло и собака молчала. Лежала она в левом углу кровати в сторону коридора *вдруг это как-то важно* Я потянула к ней руку, но собака резко вскочила и спрыгнула в эту же левую сторону. Я поворачиваю голову, но там стоит уже не она, а та самая умершая собака.. Она была вся в грязи, крови и гнойных пятнах. Собака была очень агрессивной от чего я ещё больше перепугалась и начала двигаться в самый угол кровати. Очень напугал вид собаки, ведь хоть она и жива, но внешний вид показал, что она уже давно умерла *я не видела умершую собаку, поэтому данный вид очень шокировал. С слов коллег, её убрали не сразу и она на сильной жаре пролежала несколько дней* Она скалила зубы, немного рычала и напирала на меня. В какой-то момент она была готова прыгнуть, но я резко проснулась.
Я была вся мокрая, мои руки дрожали и тряслись, ведь сон был очень реалистичный.. После этого я не смогла всю ночь нормально спать, было чувство тревоги и опять же какого-то наблюдения из вне. По рекомендациям я мыла полы и поверхности с солью, пыталась прикормить домового *но всё осталось на своих местах, единственное, конфеты были лопнувшие*
Сегодня ночью спалось без каких-либо плохих снов, но все прежние ощущение остались. Мне очень страшно оставаться одной, страшно спать, хотя раньше я никогда ничего не боялась так. Пожалуйста, дайте советы и помогите объяснить сон и происходящее в квартире.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
сама надумала, самой кажется от стресса.. ты слишком впечатлительная.. ну и троллить могут сути, они питаются твоими переживаниями.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 2 месяца назад
Ну в общем когда начнутся проблемы, то подключИте к делу подзабытых друзей, видимо со старого места жительства. Желательно уже сейчас немножко восстановить общение.
Похожие вопросы