Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите юристы пожалуйста

Дима Петров Ученик (12), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть квартира моя собственная, мой брат заселил туда своих знакомых и взял в долг у них крупную сумму денег, как быть ? Как их выселить оттуда ? И могут ли забрать у меня эту квартиру за его долг ?
Голосование за лучший ответ
Лёгкая Дисфория Знаток (271) 4 месяца назад
А брат прописан в этой квартире?
Дима Петров Ученик (12) 4 месяца назад
Нет
Лёгкая Дисфория Знаток (271) Дима Петров , пф, так на каком основании он вообще запускает в вашу квартиру посторонних людей? Вызывайте полицию и через 10 минут и духу их там не будет.
Серж Серж Искусственный Интеллект (132316) 4 месяца назад
С помощью полиции выселяй. Его долг, он пусть и отвечает.
Василий ШвачкоГуру (3956) 4 месяца назад
Приведи участкового и все дела.
Евгений Ионов Гуру (4120) 4 месяца назад
Пиши заяву в полицию на брата с друзьями, он же не собственник, ты же собственник. А за его долги вообще не могут никак тебя лишить квартиры. Если только ты собственник то выселяй брата и всех остальных через полицию, пиши заяву в полицию о их выселении, мол чужие тебе люди, не собственники, не хотят выселяться из твоей квартиры, при этом не имея никаких прав на нее
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
Вам уже отвечали.Ничего нового не придумали ещё.Заберите ключи.Может вы брату доверенность дали на все действия с квартирой( как в чужую квартиру люди--то заселились?)? Продаст и квартиры не будет у вас.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 4 месяца назад
Квартира же ваша! Собрали их вещи и за порог. Сменить замки и нет проблем. Вы хозяин. Вам диктовать правила. А брат сам разбирается со своими долгами, проблемами. Это не ваша головная боль. Брат зарегистрирован в вашей квартире?
Дима Петров Ученик (12) 4 месяца назад
Нет на словах просто попросил
Похожие вопросы