Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делить собак? Или будет ревность?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236672), на голосовании 1 месяц назад
Щас собаки живут в доме, но мы им готовим отдельный домик с выгулом... Не будку, а именно домик с отоплением, канализацией.
Туда мы пересиляем всех, но я хочу в доме оставить мопса... В домик переедут Булли и французский бульдог.
Муж говорит, что они должны жить в одном помещении, иначе ревность будет.
Я знаю кучу людей, у которых собаки не в доме живут, а отдельно.
Дополнен 2 месяца назад
В квартире жила только мопс... Амбулли взята была из передержки и так же жила отдельно... Француз тоже жила три года отдельно, в отдельном помещении
Голосование за лучший ответ
Undertaker Оракул (81444) 2 месяца назад
Это не собаки. Это квартирные пробники. Каждому питомцу нужно внимание хозяина.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236672) 2 месяца назад
Чего?
Undertaker Оракул (81444) Оленька Смайл, мужа высели в домик. Ну а что? Всё равно же твой муж.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238280) 2 месяца назад
У меня никто не ревнует, часть собак в вольере, часть в доме, гуляют по двору всей кучей, на улицу ходят партиями, на работу и на занятия вообще ездят не все, 4 из всей компании и не сразу, а парами. На их отношениях это не отражается. Ревнушки начинаются, когда с одним дрессируется или вычесываемся на глазах у остальных, тут все сразу желают участвовать
Просьо лучше... Как... Переселять всех или можно без одного. Щас они всё время вместе
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238280) Оленька Смайл, попробуйте без мопса переселить и посмотреть, что получится. Переделать всегда можно
kommentator Искусственный Интеллект (214587) 2 месяца назад
Мопсу постелите коврик у двери. Канализацию в домике не делайте - пусть собаки ходят в дом и видят какая у мопса собачья жизнь.
А кроме этого бреда нельзя нормально написать
kommentator Искусственный Интеллект (214587) Оленька Смайл, иначе будет зависть и порвут мопса как тузик грелку
Похожие вопросы