Голосование за лучший ответ
Женя
Высший разум
(139284)
2 месяца назад
Значит не все так радужно как Вы расписываете, если родители против.
И да, хаски и немецкая овчарка это совершенно разные породы. И после немца хаски скорее окажется наказанием, чем подарком. Гораздо более независимая, свободолюбивая собака, склонная к охоте на мелкую живность, побегам, подкопам. Зачем родителям с соседями расплачиваться за убитых курей, гусей Вашим хаски сбежавшим ? Зачем такая проблемная порода им? Из за Вашего сиюминутного хочу насмотревшись красивых фото и видео в инете? Это не серьезно.
Semi Orli
Мудрец
(14399)
2 месяца назад
Хаски сложная собака. Лично у меня сердце кровью обливается когда вижу хаски в городе. Так и хочется владельцу сказать - какого хрена мучаешь собаку. Поймите правильно -эта порода активная и должна жить не в городе , много бегать , не попадать в жаркие регионы - ну не может она жить в жаре. Порода северная и беговая. Конечно я не отговариваю - решать вам - мучить животное или смирится. Кстати - без хозяина ,когда одна в квартире - "поёт" так что соседи в полицию обращаются.
Не будить
Оракул
(79782)
2 месяца назад
Этой собаке надо показывать что вы вожак, надо доминировать над ней. Мой знакомый периодически валит ее на бок и удерживает, показывая что он сильнее и тогда собака слушается. Сможете так?