Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень хочу себе хаски

Арина Золотарёва Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Я очень хочу себе хаски. Мне 11.Раньше была немецкая овчарка. Я часто стараюсь гулять и встаю очень рано.Есть одно но!я спортсменка.я готова взять на себя ответственность. Мы если что живём на даче и есть возможность кормить натуралкой.мне родители запретили просто ...
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (66490) 2 месяца назад
У вас что? понос на хаски у всех.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238280) 2 месяца назад
Спортсменка? Надеюсь, ездовым спортом занимаетесь? Потому что гимнастика или плаванье хаски не поможет. Ну и самостоятельно гулять с крупной собакой можно только с 14 лет
П. С. А куда овчарка делась?
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Значит не все так радужно как Вы расписываете, если родители против.
И да, хаски и немецкая овчарка это совершенно разные породы. И после немца хаски скорее окажется наказанием, чем подарком. Гораздо более независимая, свободолюбивая собака, склонная к охоте на мелкую живность, побегам, подкопам. Зачем родителям с соседями расплачиваться за убитых курей, гусей Вашим хаски сбежавшим ? Зачем такая проблемная порода им? Из за Вашего сиюминутного хочу насмотревшись красивых фото и видео в инете? Это не серьезно.
Semi Orli Мудрец (14399) 2 месяца назад
Хаски сложная собака. Лично у меня сердце кровью обливается когда вижу хаски в городе. Так и хочется владельцу сказать - какого хрена мучаешь собаку. Поймите правильно -эта порода активная и должна жить не в городе , много бегать , не попадать в жаркие регионы - ну не может она жить в жаре. Порода северная и беговая. Конечно я не отговариваю - решать вам - мучить животное или смирится. Кстати - без хозяина ,когда одна в квартире - "поёт" так что соседи в полицию обращаются.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236674) 2 месяца назад
Раньше была овчарка... И куда же она делась? Хаски- не квартирная собака, ему нужна очеееень хорошая нагрузка. И даже выгул запрещен вам самостоятельный. Вы бы посмотрели, что происходит с этими породами, когда их не выматывают
Не будить Оракул (79782) 2 месяца назад
Этой собаке надо показывать что вы вожак, надо доминировать над ней. Мой знакомый периодически валит ее на бок и удерживает, показывая что он сильнее и тогда собака слушается. Сможете так?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318103) 2 месяца назад
где прежняя собака?
начнем с этого
отдали-сбежала-не справились-это прямой путь в черный список заводчиков.
плюс хаски для серьезных взрослых людей,фанатов ездового вида спорта и просто очень активного образа жизни
Максим ТагановМыслитель (5155) 2 месяца назад
Не понял что значит в чёрный список заводчиков?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318103) Максим Таганов, это значит ,что заводчики между собой делятся именами и фамилиями тех,кто не оправдал доверия и более им щенков не продают
Сорока@ Искусственный Интеллект (241774) 2 месяца назад
Все понятно. А вопрос в чем? Родители запретили, а мы при чем?
Befana Мыслитель (5186) 2 месяца назад
хаски это рабочая собака. Она должна пробегать в день по 20 км, а не лежать на диване.
Похожие вопросы