Керфус
Мастер
(1890)
4 недели назад
Научиться готовить базовую еду не сложно.
Для пробуждения в школу есть будильник. А для того чтобы добраться до неё есть автобус (о котором ты упомянул), правда, вставать возможно придётся раньше.
Вполне себе выжавешь. Главное чтобы деньги давали
Даша Котик
Ученик
(125)
4 недели назад
можно что то приготовить по туториалам, или там минимум себе колбасу пожарить,не думаю что ты там плиту не умеешь включать, либо можно покупать дошик, но не думаю что тебе после него будет хорошо(ну мне по крайней мере нормально) утром ты можешь сам проснуться, завести будильник не проблема, а если тебе дают еще деньги на проезд, тоже проблем нету
так что, жить в принципе возможно, только научиться готовить и все, в готовке ничего сложного нету, начинай с чего то лёгкого, и постепенно переходи на что то более сложное
я сама в таких ситуациях никогда не была, да и к тому же я только в 5 классе, так что в таких вопросах я не профи, надеюсь помогла???удачи бро
Это опять я
Оракул
(73856)
4 недели назад
Есть шанс снять памперс и стать чуток взрослым. Тебе хорошо, любой рецепт можно найти в интернете. И ещё, как любящий сын ты должен прповедывать маму и привозить ей ну хоть апельсины и что она попросит
сергей Решетников Ученик (5)
4 недели назад
А она прямо в городе будет лежать.
Я просто живу в частном секторе, и ехать мне туда как минимум час на автобусе
Tihiy
Оракул
(95779)
3 недели назад
Готовые продукты и полуфабрикаты вполне норм, плюс есть общепит. Если в 14 ты не готовишь, то вряд ли потом станешь, так что таким образом и будешь без родителей потом жить, это норм, не все прям готовят.
Если автобус ходит удобно, то доехать на нем не проблема, а если нет, то есть такси. Многие обходятся без машин, потому что такси дешевле и проще когда ездишь постоянно в пределах небольшого города или района всего в пару мест пару раз в день.
Даже если ты не умеешь пользоваться стиралкой разобраться в этом несложно. Ставь все на 30 градусов и полюбому будет норм.
Если будет скучно одному навестишь маму или наоборот, пользуясь возможностью пригласишь друзей домой
Если к приезду мамы будет порядок и чистота, а ты скажешь что скучал, она это оценит. Если есть на что, закажи ей к возвращению торт с надписью, ее это наверняка тронет
Папа на вахте и фактически я буду один, но у него есть возможность заезжать по вечерам на часок-полтора, и то не каждый день.К слову меня по утрам всегда мама будила и в школу отвозила, но можно еще на автобусе доехать.В готовке я полный ноль, родители никогда не заставляли, мой максимум это полуфабрикаты в микроволновку засунуть.
Я не знаю как я жить буду
Еще мама меня на тренировки всегда возила, и забирает тоже она.
Видимо придеться на автобусе