Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С собакой нет выходных и праздников?

Дэн ХЗ Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Как встречаться с друзьями например? С собакой надо же гулять и кормить.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) 2 месяца назад
И? А вы с ней гуляете 24 часа?
Утром погуляли... Покормили и ушли... Вечером опять выгул
Таня Профи (682) 2 месяца назад
Любое животное - это ответственность.
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Мне не мешают. И большинство людей из моего окружения разделяют мою любовь к собакам.
Сегодня с собаками уже два раза погуляла, прекрасно провели время и я и собаки. Сегодня же приехали гости, наши друзья, привезли собакам "запрещенки"))) Чего я им не покупаю обычно. Собаки счастливы до одури))) Вечером большой компанией пойдем гулять - собаки в том числе.
... Оракул (75346) 2 месяца назад
И больной пойдешь с собакой на улицу гулять.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) 2 месяца назад
загулов вы имеете в виду?
тогда да.а в остальном,что вам мешает выгулять собаку до встречи с друзьями и выгулять после?
и что с выходнями?
так то собака точно не для любителей поваляться на диване,поспать до обеда и упиваться до состояния не стояния на недели
Светлана Оракул (62552) 2 месяца назад
прекрасно встречаться))) выгул либо до встречи, либо после, либо и до, и после. конечно, если вы нажираетесь до поросячьего визга, то не до выгула))) ну и всегда должен быть человек, который сможет вам помочь. но у собачников хорошие дружеские связи, вполне помогают друг другу. а выходные - у меня, например, собака в выходные сам спит часов до 9-10, так что мне совершенно не мешает высыпаться.
Похожие вопросы