user 001
Оракул
(53162)
2 месяца назад
не надо отравы, просто купите шампунь от блох в зоомагазине для мытья кошки не чаще раз в месяц или даже до полгода можно не мыть. если сейчас блох нет то мыть не надо.
планета обезьянМудрец (11329)
2 месяца назад
не годится. Я не знаю концентрацию средства в готовом шампуне, так я покупаю кота в мешке, моё средство убивает гарантировано - это проверено. И раз в месяц это долго, как я сказал часть блох успели убежать с кошки до обработки и теперь они будут размножаться
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219219)
2 месяца назад
Вы ту отраву в воде разведите( по инструкции) и полы промойте( не раз), включая часть коридора пред входной дверью.
планета обезьянМудрец (11329)
2 месяца назад
я писал что средство предназначено для опрыскивания , там нет разведения в воде, это уже мой способ применения. Квартиру действительно нужно обрабатывать тут спору нет, но вопрос когда теперь мыть снова ?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219219)
2 месяца назад
Не обязательно следовать всегда инструкции.Но дело ваше. Можно и другое средство купить...для полов. Кошку мыть после обработки полов.Смысл её полоскать, если они по полам скачут?
У меня вопрос, как думаете когда её помыть с отравой снова ?
Инструкция к средству дебильная, этим средством нужно опрыскивать, и производителя никак не волнует что кошка слижет с себя всё и отравится. Тем более что у кошка сибирская с длинной шерстью и плотным подшёрстком и средство просто не накроет этих блох.