Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек недооценивает котов? А ведь кот умнее собаки: хотя-бы потому, что кот уходит гулять и возвращается,

Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818), на голосовании 1 месяц назад
а собаку приходится запирать или привязывать, а то убежит...
Голосование за лучший ответ
Лидер Квадроберов Знаток (258) 2 месяца назад
Если собакой норм заниматься, то не убежит
Истребитель анимешников Знаток (363) 2 месяца назад
Потому что собакам интересны потрахушки каждый день, а кот просто гуляет
Валерия Паршина Ученик (8) 2 месяца назад
Люди всех животных недооценивают
Энди Таккер Оракул (69467) 2 месяца назад
А собака не вернётся что ли?
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Еще б "владельцам" самовыгульных котов кто нибудь мозги дарил ...
Все это "всегда возвращался" до поры до времени ...
Ласпи Оракул (64371) 2 месяца назад
Вот именно поэтому, что возвращается. Его гонишь, а эта сволочь назад идёт.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236672) 2 месяца назад
А умнее то в чем? Уходит и возвращается- пока везение, а не ум.
И глядя на оба вида, я бы не сказала, что кошки умнее.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238280) 2 месяца назад
И собака так же, пошляется на самовыгуле и вернётся. Или не вернётся, если машина сбила, бродячие собаки порвали или ещё что-то приключилось. Точно так же, как и кот, которого та же машина вторым колесом задавила или та же стая сожрала. Никакой разницы
Брамби Просветленный (20323) 2 месяца назад
Да. Некоторые коты-умнее и преданнее собак.. Просто кошки-не стремятся показывать свой ум, чтоб угодить хозяину-более независимые и спокойные
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
У меня кот умный, даже дрессировать не надо. Все понимает. Говоришь не надо кричать, замолкает или потише мяукает. Полез точить угол обоев, я говорю нельзя, в ответ мяукнул и подошел к своей когтеточке и давай точить ее. На стол лез, я запоезала и быстро понял и не стал лезть. Ночью не носится, знает что человеку надо спать, а бегать начинает, когда все проснутся. А собак годами дрессируют..Или у меня такой умный кот просто
Юлия Оракул (95047) 2 месяца назад
мои кошки вообще за мной бегут по улице без поводков всяких...жаль не понимают когда я говорю "не ходи за мной" .. встречные люди спрашивают: "они что, дрессированные"?)) нет, они не дрессированные, просто им нравится со мной гулять) иногда спецом выхожу для этого (погулять с ними), иногда по делам надо идти..тогда это неудобно, что кошки бегут следом...приходится дома запирать.. даже если погода хорошая...а в плохую мне никуда самой не хочется идти
Виктор ЕдиновичИскусственный Интеллект (185818) 2 месяца назад
Да! Гулять с кошкой или котом даже интереснее, чем с собакой
Похожие вопросы