Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Позы в интиме , количество палок собаке в неделю ( я Песик по знаку зодиака)))))

Светик Эльф Ученик (245), закрыт 8 месяцев назад
Познакомилась с мужчиной (38 лет). Дошло дело до интима.и тут, впервые в жизни, несовпадение : меня вертели как сардельку, но апофеозом стало загибание ног в район ушей ( а я плотного телосложения, спортом занималась, на веле и сейчас могу стольничек за день забабахать,- т е мышцы. И немного сальца).
Куни мужчина не делает, он выше этого, в черный вход тоже не входит ( да я и не любитель, но для общей картины.
И, САМОЕ ВАЖНОЕ, - секс ему нужен раз в неделю, не чаще. Чаще он не хочет ( и не только со мной, со всеми было так).
Считает , что ВСЕ ТАК.
Скажите,- так у всех ? Или мне так подфартило?
Лучший ответ
Splinker Знаток (459) 8 месяцев назад
Что-то маловато для 38 лет, вообще-то это самый продуктивный сексуальный возраст мужчины.. Таким макаром, через пару лет ему будет хватать раз в месяц, походу в своих прошлых жизнях он был женщиной или коалой
Светик ЭльфУченик (245) 8 месяцев назад
Спасибо. Вы тоже сторонник переселения душ из тушки в тушку!?)
Splinker Знаток (459) Вообще-то это моя родная религия, как для евреев христианство..
Я чётко спросила в чем помочь, - ( если в теме опроса то не надо !!!!!) ты написал В НИХ, ТО есть В ВИБРАЦИЯХ.
Я не собиралась становиться любовницей замуж него мужика!
В отеле.
Пипец.
Это грязно . Фи.
А блокировать и испаряться это низко. Ты не мужик, раз за свои слова не отвечаешь. Мне жаль твою жену.!!!
Остальные ответы
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (272761) 8 месяцев назад
Так он что один?))))на свете)))полно других))))которые тебе подойдут
Ну, так. Прикольненький. Ваще, вы правы, конэшно
Похожие вопросы