Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему собаководы морщатся ,когда им делают на улице замечание по поводу какашек их собак ?

Алекс Симонов Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Видите ли они брезгуют убирать какашки за своими собаками,а кошатники почему не брезгуют каждый день дома убирать какашки за своими кошками, чем собаки лучше кошек? Убирать, так за всеми.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) 2 месяца назад
А вы за собой мусор убираете? Я могу понять, когда в городе нет бродячих собак и на самовыгуле.
Программист Просветленный (43861) 2 месяца назад
хз кто так делает но ты конкретно как по тексту не только убирать но и жрать готов
норм люди чистоту соблюдают везде
Алекс СимоновУченик (4) 2 месяца назад
Да все собачники не убирают какашки , а на замечание ещё дерзить начинают.
Программист Просветленный (43861) Алекс Симонов, у меня в доме собачников 10 часто их вижу всё убирают я могу сказать что ВСЕ СОБАЧНИКИ УБИРАЮТ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219214) 2 месяца назад
Так замечание, наверное, делается в момент приседания/выхода...?) А собачник в кармане мешочки носит и уберёт.А шибко умные лезут с поучениями.Кто бы людям,засравшим отходами поедания/курения все улицы, замечания делал?!
Неон Есть Гуру (4184) 2 месяца назад
Собаки это дикие звери которым место в вольере быть пожизненно замурованными и лаять оттуда на калитку. Это те же самые дикие волки только умеют ластится. Никогда не знаешь что у них в голове. Мало этого так ещё и гадят на улицах.
Антоний Оракул (50424) 2 месяца назад
Возможно, возмущение вызывает хамство. Когда обращаемся к незнакомому человеку, в первую очередь нужно представиться, а потом уже задавать свой вопрос.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11186) 2 месяца назад
Привет, я Маша, уберите за своей собакой! Какая Маша, иди на хер! Моя собака, че хочу то и делаю
Антоний Оракул (50424) Кошка Пятнистый вариант, конечно, неправильно построена фраза. Вы указываете ему, что делать, таким образом показываете, что в ваших отношениях вы главная. Лучше сказать: было бы классно, если бы вы убрали
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Никто не морщится, не фантазируйте. У нас в новых скверах если собака накакала молча достают пакет и убирают. Только вот урн специальных нет и все это добро идет в общую урну ...
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
Какашка в пакете сколько живёт? А без пакета?
Похожие вопросы