Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите лучшую породу собак маленькую

Ольга Оссинина Ученик (162), на голосовании 1 месяц назад
с нормальным характером и красивенькую, и чтоб линька норм была
Голосование за лучший ответ
Ярослав Кенши Профи (969) 2 месяца назад
Той терьер
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11186) 2 месяца назад
Трясущаяся страшная злобная шавка
Ибрагим Камушкин Мыслитель (7872) 2 месяца назад
ДАВИ ИХ, ЭТО НЕ ДОСОБАКИ , ЭТО ДЕРОСОСЛЬ
Это трясущиеся страшные злобные шавки
Сварог Искусственный Интеллект (136163) 2 месяца назад
Пекинес.У нас такая.Игривая,шебутная,ругается,когда приходим домой,типа где вас носит.Сливы,малину,груши,клубнику обожает.Сырое мясо не ест.
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Игрушечная.
Норм характер воспитывается и формируется в большей степени хозяином. Сколько времени будете уделять собаке, гулять, играть, дрессировать, насколько правильно делать это будете.
Красивенькая понятие очень расплывчатое. Кому то пекинес красавец, кому то цвергпинчер, кому то такса, кому то чихуахуа. Сколько пород столько и поклонников. И для каждого их собака и порода самая-самая.
Линяют все. Длинношерстные сбрасывают шерсть в линьку но сильно и много. Гладкошерстные не понемногу сыпят ею круглый год. Вы на что согласны?
Сергей Филатов Мудрец (12493) 2 месяца назад
Кирпич. Приятный цвет, стандартный внешний вид, не болеет, не какает, не ест, можно поить. На прогулке от вас будут сторониться как и от собачников со средними породами, то есть - охранные качества есть. Живёт очень долго. Неприхотлив. С линькой проблем не бывает в принципе, и в отличии от сфинксов не покрывается кожным салом, собирающим на себя грязь. Характер великолепный. Не лает, не кусается, не портит мебель. Даже к пеленке приучать не придется.
Фотогеничный! У кирпича очень приятный теплый цвет, на фото будет выглядеть шикарно! Стоит не дорого. Можно подобрать на улице, но уличный кирпич будет не такой красивый, грязный, не стандартный возможно, травмированный. Лучше купить молодого.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241774) 2 месяца назад
Если только такса. Остальные совсем недособаки. Ну вот не понимаю я маленьких пород.
Я сама не люблю собак, но мелкие шавки это какие-то страшные недособаки. Особенно которые трясутся и от сираха тявкают не затыкаясь
Сорока@ Искусственный Интеллект (241774) Кошка Пятнистый вариант, ужасно раздражает. Иной раз так и хочется пинка дать. Особенно если укусить пытаются.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238280) 2 месяца назад
Что в вашем понятии красивенькая? На вкус и цвет... А что значит линька норм? У каждого свой норм. Для меня идеал мелочи - японский хин. Долго придирчиво выбирала породу, до этого всегда держала крупняк. Выбрала и очень довольна, не промахнулась. Получилась очень адекватная и красивая собака, легко всему обучается, не истерит, не храпит, не орёт, не пакостит. И очень крепкая, не смотря на размер, прыгучая, активная, здоровая. Я себе выбрала. Что выбирать вам, знаете только вы
Похожие вопросы