Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу ходить в художественную школу, но мама заставляет

Кирилл Стуканов Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Я хожу в художку уже 6 лет и ажиотаж к ней давно пропал, то есть мне надоело туда ходить, просто неинтересно. Но в этом году в моей школе началась вторая смена и собственно поменяется смена в художке. А если поменяется смена, то и поменяется учитель. Моя старая учительница очень добрая, но как только я услышал от мамы, что я попаду в группу в строгому и злому учителю, я начал ее отговаривать ходить в художку, но она отвергает мое желание. Я объяснял ей, что он злой, строгий, слышал как он кричит в своем кабинете. Я предлагал ей, что буду ходить в бассейн 6 дней в неделю заместо художки, но в ответ я получил отказ. Помогите пожалуйста, что делать?
Голосование за лучший ответ
ken kaneki Мастер (1104) 2 месяца назад
расскажи ей про австрийского художника)
а если без рофла, то специально делай всякую хрень, и постарайся чтобы учтель отказался от тебя
Моги Кумико Ученик (157) 2 месяца назад
Попробуй об этом рассказать отцу или у вас в художке нету других учителей?
Ника Андрияускайте Ученик (103) 2 месяца назад
Можно пригласить маму в школу, чтобы она посмотрела\подслушала, как этот учитель обращается с детьми или записать на диктофон его отношение к ученикам, и показать ей, как доказательство. Если ей не все равно - разберется в ситуации
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 2 месяца назад
6 лет??? я 4 года училась. и мне нравилось.так что мне тебя не понять
Похожие вопросы