Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить кота?

Артём Венов Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Как отучить кота много есть?В день требует больше одной миски сухого корма.Если ему не достаёт,то начинает жрать землю из горшков с цветами.
Дополнен 2 месяца назад
"Раздельное" питание не помогает.
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196088) 2 месяца назад
Бедный котик ???
Артём ВеновУченик (18) 2 месяца назад
Чё он бедный?Мои растения бедные.
Карина Мяуу Профи (976) 2 месяца назад
Давайте ему туже самую миску корма но деля ее на части, т.е часть утром и часть вечером, днем просто не ведитесь на его просьбы? они хитрые и запасливые
Я ему два раза в день корм насыпаю.Не помогает.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 2 месяца назад
Можно перевести на натуралку. Мясом (дешёвым) желудок до сытости набить проще
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Кормить кота правильно нормальным кормом с хорошим составом. Или сырым мясом.
Корм видимо дрянь несусветная раз кот готов землю жрать.
Sonk96 Оракул (72593) 2 месяца назад
Спрячь от него горшки. Пусть жрёт что найдйт - заодно на пылесосе сэкономишь) Если без шуток - реально, прячь. А ежедневную порцию раздели на несколько частей и корми в течение дня (не всё за один раз, а понемногу, но чаще).
Я пробовал 2 раза в день ему насыпать.Но он ненасытная тварина.
Sonk96 Оракул (72593) Артём Венов, не два, в пять-шесть. Пусть привыкает жрать по чуть-чуть, но весь день. Через недельку одну порцию можно пропустить, через другую - ещё одну и т.д. Ну ты понял алгоритм, надеюсь.
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
Тут скорей вопрос не в коте, а в хозяине... Чем кормите? В каком режиме? Когда последний раз были у ветеринара и сдавали анализы?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
а чем это вы его таким кормите что он вечно голодный? уж не дрискасом ли ? вот и ответ

Похожие вопросы