Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в Москве уже наконец построят всё метро?

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12452), закрыт 1 день назад
Что Москва такая огромная и где-то ещё нет метро? По-моему, там метро уже везде, а они всё строят и строят
Лучший ответ
Остальные ответы
Melissa²¹ Гуру (4190) 2 месяца назад
Москва расширяется потому что
Семён Смолин Профи (525) 2 месяца назад
Когда в Челябинске появится метро?
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12452) 2 месяца назад
если направить часть метростроевцев из столицы в другие города, можно было бы построить и в Челябинске, но им же важно чтобы в Москве по 10 станций в год строилось
Семён Смолин Профи (525) Будущий миллионер, а мне бы просто бы факт того что у меня есть метро в городе для меня в метро сходить как собитые(я никогда в метро не был)
Виктор Профи (957) 2 месяца назад
Вот когда в Перми появится, тогда закончат
Ашпач Профи (742) 2 месяца назад
Никогда.
Город постоянно растет, значит постоянно нужны новые станции.
Лучше бы конечно строили в других милионниках метро. Но у нас в Екатеринбурге на новые станции, как говорят, денег нет.
С горем пополам построили новую ветку трамвая.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132213) 2 месяца назад
У нас "другой миллионик". Четыре станции строится. Все вопросы вашему губернатору. А может вам не нужны новые станции.
Ашпач Профи (742) Рад за вас, только в Екатеринбурге новые станции метро нужны, потому как одна единственная существующая ветка не покрывает и доли потребности города. Трамваи решают проблему лишь частично. Последню станцию у нас открыли 13 лет назад. И после этого никаких подвижек. Вопросы к Губернатору? Ну а как ему задашь вопрос? Он так и ответит - денег нет. А деньги выделяет у нас обычно на все про все - Москва. Вопрос надо задавать тому, кто изначально поставил Куйвашева на должность губернатора.
Анютина Глазка Высший разум (141098) 2 месяца назад
Ну вот достроят метро до Челябинска и остановятся, чего вы кипишуете???
Ateş Высший разум (256727) 2 месяца назад
Жду, когда на дачу буду приезжать на метро, пока до нее от метро еще 40 минут автобусом добираюсь)
Похожие вопросы