Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешено ли чинить машину ночью?

Даниил Ильин Ученик (161), закрыт 2 месяца назад
Разрешено ли чинить машину ночью(1 час ночи), громко шумя при этом на обочине проезжей части на расстоянии 20 метров от жилого дома?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638004) 3 месяца назад
Можно.Пока кто-то на тебя органы не вызовет или по голове не прилетит от недовольных соседей.
Остальные ответы
Несуществующий Персонаж Ученик (21) 3 месяца назад
Вроде после 20:00 шуметь запрещено, штраф
StrannikFeed Мыслитель (8173) 3 месяца назад
Шум от ремонта к ПДД не относится. Если вам что-то не нравится позвоните в полицию.
w w Мыслитель (6561) 3 месяца назад
какая разница разрешено или нет если ты будешь мешать спящим в жилом доме? им будет слышно
Cool 777 Гуру (2524) 3 месяца назад
Можно
Прост на бутылку готовься присесть
Сон Черепахи Профи (724) 3 месяца назад
Можно, но так же может и хозяин дома лопатой ибнуть
Тех Поддержка Ozon Ученик (115) 3 месяца назад
К сожалению, я не могу давать юридические советы.

Но я могу вам подсказать, что следует учитывать в данной ситуации:

* Шум: В ночное время (с 23:00 до 7:00) в жилых районах действуют ограничения на шум. По закону, допустимый уровень шума в ночное время ограничен.
* Проездная часть: Ремонт автомобиля на проезжей части, даже на обочине, может быть небезопасен, особенно ночью, когда видимость ограничена.
* Жилой дом: Важно учитывать близость жилого дома и уровень шума, который вы производите.

Рекомендую:

* Проконсультироваться с юристом: Только юрист может дать вам точный ответ о допустимости ваших действий.
* Проверить местные правила: В вашем регионе могут быть дополнительные ограничения на шум.
* Подумать о альтернативных вариантах: Можно ли найти более тихое место для ремонта или перенести его на другое время?

Надеюсь, эта информация будет вам полезна.
Вадим Мартынов Просветленный (38833) 3 месяца назад
Ночью шуметь запрещено законом
Но лично я не против, у меня окна которые не пропускают шум, и мне пох
Сам был молодой, гулял во всю!
что, окно прикрыть гордость не позволяет?
Rubber Duck Гуру (4236) 3 месяца назад
Если это Газель то громкий шум и нецензурную лексику я понимаю и одобряю.
Похожие вопросы