Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли по закону какать прилюдно в общественном месте?

Андрей Уц Мастер (2013), на голосовании 1 месяц назад
Будет ли это считаться хулиганством? Просто вот допустим диарея настигла врасплох и уже ситуацию не исправить, можно ли испражниться прилюдно сняв штаны и остаться безнаказанным?
Голосование за лучший ответ
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (190718) 2 месяца назад
Определяется экспериментальным путём.
Андрей УцМастер (2013) 2 месяца назад
Да я как бы так сказать я уже это сделал, тут просто вопрос, настигнет ли меня рука правосудия?
Андрей Уц, ты всегда можешь сказать что это был не ты а человек похожий на тебя. Пусть доказывают
Kxobby @ Гуру (4410) 2 месяца назад
Законом запрещено отвечать на идиотские вопросы. А какать какай сколько угодно. Скажи где ГОМ, куда тебя отвезут. Я хоть приеду поржу.
Андрей УцМастер (2013) 2 месяца назад
ГОМ это что?
Kxobby @ Гуру (4410) Андрей Уц, городской отдел милиции
EvgМыслитель (5866) 2 месяца назад
Вообщем ищем в ПОДСЛУШАНО РЫБИНСК ?
Kxobby @ Гуру (4410) Evg, и ты про рыбинск!)) Рыбу хочу. Творог задолбал.
Ольга Артемьева Гуру (2971) 2 месяца назад
нет, ищите просто нормальное место для этого, плюс сразу постарайтесь полисорб выпить от диеареи
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
В Прибалтике штаж, если выли собачку,без пакета погулять. Собрать в пакет фекалии и в урну.
70 тые года, южная республика. Задрав юбку на голову, прям,на рынке дама присела, чтобы не видно было лица. Наши поразились.Не привыкли, к такому.
Бежать в общественный туалет, в кафе, в пиццерию. "Левомицетин" в таблетках.
Юлия Скрипниченко Мастер (1992) 2 месяца назад
В России публичное опорожнение кишечника в общественном месте может быть расценено как нарушение общественного порядка и гигиенических норм. Это может считаться хулиганством или нарушением общественного порядка, что может повлечь за собой административное наказание.

Если человек оказался в экстренной ситуации, как, например, острая диарея, важно постараться найти ближайший туалет или обратиться за помощью к окружающим. В таких случаях можно объяснить свои действия и, возможно, избежать серьезных последствий, если это действительно было вызвано непредвиденной ситуацией и человек принял меры для минимизации последствий.

В любом случае, лучше избегать подобных ситуаций и использовать общественные туалеты или другие доступные решения для обеспечения личной гигиены.
Похожие вопросы